Логин: Пароль: Регистрация |


Правила идеального маникюра

Правила идеального маникюраПравила идеального маникюра

Красивые и ухоженные ручки – признак того, что женщина тщательно следит за своей внешностью. И даже в домашних условиях можно сделать качественный маникюр, который продержится минимум 10 дней. Однако если на домашний маникюр нет времени, то вы всегда можете обратиться в салон "Пальчики”. На сайте palchiki.com вы можете ознакомиться с услугами, заказать абонемент и узнать адреса салонов.

Как наносить лак?

Наносите лак при хорошем освещении. Сначала обрабатывайте левую руку, а затем правую.

Протрите ноготь средством, которое содержит спирт. Ногти должны быть сухими. После этого не следует прикасаться к ногтям пальцами, ведь на них есть немного кожного жира, который испортит все дело.

Процедуру обезжиривания не надо обходить стороной. Это не только необходимо, но и полезно. Ведь лак для ногтей – это не только способ декорирования внешности. Лаковое покрытие надежно защищает ноготь от повреждения.

Правила идеального маникюраПравила идеального маникюра

Нанесите основу для лака. Она создаст непроницаемую пленку, выровняет поверхность ногтя, сгладит все неровности перед нанесением цветного лака.

Нанесите цветной лак. Он наносится в два слоя с перерывом в 3-5 минут. Первый мазок аккуратно делайте в центре ногтя. Два мазка сделайте ближе к краям. Важно равномерно наносить лак, поскольку второй и последующие слои сделают дефекты более заметны. Маленький нюанс: как известно, лак может облупливаться, поэтому сначала сделайте большой горизонтальный мазок по краю и подождите несколько секунда, а уже затем – три вертикальных мазка.

Если вы хотите украсить ноготь различными элементами дизайна, не имеющие клейкой основы, то их следует наносить до того, пока лак высохнет.

Акриловые или гелевые ногти?

Прежде чем наносить лак, неплохо бы удлинить короткие ногти. Сделать это можно при помощи искусственных материалов – геля или акрила. Искусственный материал сделает платину не только длиннее, но и крепче. Эти материалы позволяет создать «французские» ногти, удлинить на 2-6 см ногтевую пластину. Обладательницам искусственных ногтей в течение 2-3 недель не нужно заботиться о маникюре – ноготь будут выглядеть так, как будто на него только что нанесли лак. Отличие этих материалов в том, что акрил – это полимер, который затвердевает быстрее, зато гель позволяет придавать ногтю какую угодно форму.

Правила идеального маникюраПравила идеального маникюра

Рекомендация для особого случая: выберите небольшую длину свободного края ногтя, так вы будете уверены, что не сломаете искусственное покрытие.

Сделать искусственные ногти можно можете за 2-4 дня до праздничного мероприятия. Украсить френч можно стразами, дополнив росписью или разместив акриловый дизайн. Основное правило: не гонитесь за большим количеством деталей, их просто никто не рассмотрит, чем проще дизайн - тем лучше он выглядит. Попросите мастера или самостоятельно выполните работу в одной цветовой гамме.

В итоге

Как видим, нет ничего сложного в том, чтобы самостоятельно сделать стойкий маникюр. Правда, одним флакончиком с любимым цветом лака вы не обойдетесь. И лишь выполненный по всем правилам с соблюдением основных нюансов, маникюр продержится неделю, да и выглядеть будет намного аккуратнее.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?