Логин: Пароль: Регистрация |


Виды СПА-процедур

Виды СПА-процедур

Spa – это самый современный и приятный способ ухода за лицом и телом. Процедуры салонов красоты, получившие такое название, основаны на воздействии тепла и воды на организм человека.

В комплекс спа-процедур тут входят талассотерапия, ароматерапия, бальнеотерапия, массаж, посещение сауны и бани.

Происхождение термина «спа» до сих пор неизвестно. Одна из версий приписывает этому слову латинское происхождение (SPA – аббревиатура от словосочетания sanitas per aquam – здоровье через воду). Согласно другому варианту, Spa – название местечка в Бельгии, которое прославилось благодаря целебным термальным и грязевым источникам.

Виды СПА-процедурВиды СПА-процедур

Процедуры

Салон красот и спа-центр "BioSphere” предлагает нам различные виды спа-процедур:

  1. Спа-маникюр и педикюр – безобрезной, мягкий и щадящий уход за ногтями и кожей рук и ног.
  2. Различные виды массажа, масок и обертываний для лица и тела – спа-процедуры, предназначенные для моделирования объемов, омоложения и повышения упругости кожи, очищения и расслабления организма.
  3. Посещение сауны и бани – это оздоровление, а также эффективнейшее очищение организма с помощью горячего воздуха и пара, знания о котором пришли к нам из глубины веков.

Помимо этого к спа относят все процедуры, связанные с гидротерапией (джакузи, паровые ванны, контрастный душ, аэрированные бассейны и пр.):

  • ароматерапией (ароматические ванны и ингаляции, обогащение косметической продукции эфирными маслами и пр.),
  • талассотерапией (лечебным воздействием морской воды, водорослей, грязей),
  • бальнеотерапией (лечением минеральной водой),
  • фототерапией (инфракрасное, ультрафиолетовое, лазерное излучения и др.),
  • электромагнитотерапией (лечебным воздействием токов разной амплитуды и частоты).

Почему спа-процедуры так популярны?

Во-первых, для спа-процедур используются косметические средства натурального происхождения.

Во-вторых, последние технологические достижения используются именно в спа-индустрии.

В-третьих, спа-процедуры не просто позволяют добиться определенного результата, но и очень приятны.

Антицеллюлитное обертывание

Действующими компонентами является морская соль и парафин, их сочетание выводит лишнюю воду из тканей, делая проблемные зоны менее заметными, возвращая коже упругость и гладкость.

Виды СПА-процедурВиды СПА-процедур

Также в салоне проводится действительно вкусная процедура — шоколадное обертывание, с которым не понаслышке знакомы многие представительницы прекрасного пола. Его секрет кроется не только в положительном влиянии на тело, но и на душу — приятный, ароматный запах шоколада поднимает настроение, снимает стресс, разбавляет будни нотками радости, даря поистине упоительные минутки.

И, конечно же, мастера "BioSphere” проводят пилинг, который помогает не только избавиться от уже существующих морщин, но и предостеречь появление новых, ведь обязательным условием любой спа-процедуры является восстановление тканей, продлевающее молодость и красоту.

Виды СПА-процедурВиды СПА-процедур

Атмосфера спа–процедур, проводимых в салоне, легким перышком прикоснется к каждой клеточке вашего тела, увлекая вас в неизведанный до сих пор мир таинств процедур, способных не только подарить долгожданное умиротворение и расслабление, но и укрепить здоровье. Только здесь вы сможете забыть обо всех насущных тревогах и заботах и обрести гармонию со своим телом, окунувшись с головой в мир наслаждений. Мастера, подходящие к проведению процедур, как к священному ритуалу оздоровления не только физического тела, но и души человеческой, реализуют все ваши пожелания, а также подарят полное расслабление и мощнейший заряд энергии, которой порой так не хватает при сумасшедшем темпе жизни современного человека.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета