Логин: Пароль: Регистрация |


Профессиональный уход за волосами: особенности и достоинства

Домашние средства не всегда бывают эффективными, а иногда их применение приводит к нежелательным последствиям. Именно поэтому все большее количество современных женщин отдают предпочтение регулярному профессиональному уходу с использованием качественных средств. В салоне вы можете заказать комплексные процедуры по восстановлению, смягчению и увлажнению прядей. Полный перечень популярных услуг можно посмотреть тут.
 
Профессиональный уход за волосами: особенности и достоинства

Основные услуги

В профессиональный уход входят следующие процедуры:

  1. мытье головы с легким массажем и последующим применением бальзама;
  2. использование лечебных масок, которые проникают глубоко в структуру локонов и отличаются мгновенным эффектом;
  3. биоламинирование с использованием современных составов с натуральными питательными компонентами;
  4. молекулярное восстановление с использованием концентрированных сывороток и термического воздействия (отличный вариант для сильно поврежденных волос после агрессивного окрашивания или химической завивки).

Особенности средств

Профессиональный уход за волосами: особенности и достоинства

Для комплексного ухода за локонами мастера используют увлажняющие и питательные маски, сыворотки для глубокого восстановления, ламинирующие составы, которые образуют на каждом волосе защитную пленку. К основным характеристикам такой продукции относится следующее:

  • Сбалансированный состав, в который входят эффективные компоненты с мгновенным и пролонгированным действием. Благодаря этому профессиональная косметика для волос считается гораздо действеннее обычных средств масс-маркета.
  • Наличие большого количества высококонцентрированных натуральных компонентов (масла, растительные экстракты).
  • Отсутствие парабенов и минеральных масел в составе, которые неблагоприятно влияют на волосы и кожу головы.
  • Быстрое восстановление локонов после продолжительного термического воздействия приборов для укладки или некачественного окрашивания.
  • Некоторые средства можно использовать только в салонах с соответствующим оборудованием.

Специалисты салона подбирают косметику в зависимости от исходного состояния волос и особенностей кожи головы. Если кожа склонна к жирности и образованию перхоти, выбираются средства с антисептическим и освежающим эффектом, нормализующие работу сальных желез, с противогрибковыми компонентами. Для сухого типа волос будет актуальна продукция с высокой концентрацией целебных масел.

Мастера салона http://colbacolorbar.ru/ обязательно дают рекомендации по дальнейшему ежедневному уходу, предлагают оптимальную косметику с лечебными целями и средства для эффективного и безопасного стайлинга.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть