Логин: Пароль: Регистрация |


Показания к пластике век

Первое и главное показание к современной пластике верхних век – это растяжение и ослабление кожи, которая собирается вокруг глаз многочисленными складками и нависает над ними, при этом не только портя лицо внешне, но и мешая нормальному зрительному обозрению. Последнее особенно вредно, ведь пациенту все время приходится напрягать зрение, что приводит к раздражению и утомлению глаз. При этом операция по такому показанию проводится по очень простому принципу – кожа подтягивается на приемлемую высоту, а все лишнее иссекается. Дополнительно специалисты помогут и укрепить мышцы, располагаемые вокруг глаз, которые, так же как и ткани кожи, с возрастом растягиваются.
 
Показания к пластике векПоказания к пластике век

К сожалению, многих преследует и еще одна проблема – это грыжа век, которая состоит из жировых комочков. В итоге кожа начинает обвисать еще сильнее, так как благодаря грыже дополнительно растягивается, а так же постоянно отекает, так как благодаря нарушенному кровообращению вокруг глаз появляется лишняя жидкость. В результате женщины дополнительно страдают от мешков, которые некрасиво висят под глазами, не имея шанса подтянуть их, либо скрыть косметикой. Это, как вы уже поняли, второе показание к блефаропластике век.

Так же к хирургам могут обратиться, если вокруг века, либо в уголках появилось непозволительно большое количество морщин, которые именуют как «гусиные лапки». При этом операция так же возможна, но это показание уже относительное. Конечно, удаление излишнего количества кожи расправит некоторые морщины, а так же, возможно, сделает их не такими глубокими, но полностью с этой проблемой справиться не позволит. Это происходит из-за того, что невозможно анатомически сделать так, чтобы кожа была гладкой и ровной. Нет, конечно, хирург может натянуть кожу так сильно, но в итоге как минимум вы не сможете закрыть глаза. А как максимум вывернется веко, что опять же придется исправлять хирургически.

Однако не стоит расстраиваться! Ведь там, где не справится пластика век, помогут различные косметические процедуры – к примеру, такие, как введение филлера, пилинг, дермабразия, а так же введенная инъекция ботокса, которые помогают вернуть коже упругость и гладкость. Однако для того, чтобы объединить несколько этих процедур, следует подобрать грамотного и опытного специалиста, который одновременно хорошо владеет и пилингом, и блефаропластикой.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать