Логин: Пароль: Регистрация |


Лифтинг лица при помощи нитей: преимущества

Благодаря нитевом лифтингу женщины могут значительно омолодить свое лицо, не проводя при этом серьезных и зачастую опасных хирургических операций. Опытные и квалифицированные специалисты в настоящее время могут запросто осуществить подтяжку бровей, удалить «брыли» с щек, подровнять лицо и выполнить множество других операций, с помощью которых вы будете выглядеть моложе на 5-10 лет. Все это стало возможным путем использования особых нитевых волокон, вводящихся под кожу и фиксирующихся в определенном положении.
 
нитевой лифтинг лицанитевой лифтинг лица

Кстати, клиника Реформа – нитевой лифтинг лица осуществляет уже довольно давно. В ней работают высококвалифицированные хирурги, которые способны провести данную процедуру максимально быстро и качественно.

Особенности проведения армирования лица нитями в «Реформе»


На сегодняшний день вышеуказанная клиника эстетической косметологии применяет несколько разновидностей нити для проведения операций, а именно:

- Silhouette Lift – представляет собой новейшую разработку, производимую с использованием полипропилена и включающую в себя микроконусы, которые рассасываются в коже. По этой причине их удается надежно зафиксировать под кожей и активировать с помощью них выработку коллагена.

- Aptos являются рассасывающимися нитями, разработанными на базе полимолочной кислоты. При распаде они приводят к стимулированию синтеза коллагена, который закрепляет результаты подтяжки. Помимо всего прочего, в этой клинике способны осуществить операцию, связанную с применением нитей Aptos, которые созданы из полипропилена и совершенно безопасны для человека.

- Мезонити – еще одни нити, которые рассасываются в коже, и имеют добавки в виде гиалуроновой кислоты и других подобных веществ.

Основные достоинства лифтинга с использованием нитей

 
нитевой лифтинг лицанитевой лифтинг лица

Первым делом отметим, что проведение подтяжки на базе нитей считается одной из наиболее малотравматичных среди остальных видов пластики лица. К тому же она совершенно безболезненна и безопасна, но при этом дает отличные результаты. При ее выполнении не нужно осуществляет какие-либо разрезы, а места, где проводятся проколы, становятся незаметными уже через несколько дней.

Вам не обязательно заказывать общий наркоз – будет достаточно и анестетика. Как только будет проведена подтяжка, вы можете вернуться к себе домой, причем не придется снова идити в клинику на следующий день для проведения дополнительных перевязок. Вам удастся самостоятельно ухаживать за лицом, используя маски или компрессионное белье.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета