Логин: Пароль: Регистрация |


У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!

Долгое время бытовало мнение, что мужчинам не нужна специальная косметика: не мужское это дело – ухаживать за своей кожей. Однако мужская кожа так же, как кожа женщины, подвергается всевозможным стрессам и негативным влияниям внешней среды. Более того, кожа на лице у мужчины выдерживает ежедневное, а иногда и двухразовое, бритье. Поэтому мужской коже необходим особый, специфический уход.
 
У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!

Традиционно мужчины пользуются пеной для бритья и – иногда – кремом после бритья. В последние годы косметические компании разрабатывают все более специфические средства для мужской кожи, их следует подбирать в соответствие с типом кожи. Это значит, что теперь как никогда прежде, у женщины появился шанс правильно подобрать косметику для своего мужчины. Используйте свои знания и опыт, добавьте любовь и заботу – и подобранная для Него косметика будет действительно эффективной и полезной.

Если у вашего любимого жирная кожа, то она блестит и на ней часто возникают камедоны (черные точки, закрывающие поры), воспаления. Отчего это происходит? При интенсивной выработке кожного сала (этот механизм одинаков и у мужчин и у женщин, просто у мужчин жирный тип кожи встречается чаще) лишний жир скапливается в порах и закрывает их – это создает благоприятные условия для размножения бактерий и образования воспалительных процессов. Такая кожа выглядит неухоженной. Так и хочется протереть ее косметической салфеточкой или даже припудрить – чтобы пропал жирный блеск. Пудра – это, разумеется, лишнее, однако кое-что вы сможете Ему посоветовать. А если захотите – то и приобрести.
У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!

Жирной коже необходимо регулярное очищение. Это - основа ухода. Для очистки лучше всего подходят средства, растворимые в воде, - моющий гель, косметическое мыло. Жирная кожа будет выглядеть гораздо лучше, если раз в 3-4 дня использовать при умывании мягкий скраб. Хорошее действие на жирную кожу оказывают отвары из шалфея и календулы. Очень полезно регулярно (утром и вечером) устраивать коже контрастный душ – ополаскивать ее то холодной, то достаточно теплой водой, а также протирать кожу кубиками льда из отваров трав. Кстати, последняя процедура особенно эффективна для тех, кто по утрам долго не может проснуться.

Заботясь о средствах по уходу за кожей Вашего мужчины, имейте в виду: всегда лучше использовать серию средств одной косметической марки, так как компоненты в серии сбалансированы, дополняют друг друга и имеют одинаковый уровень кислотности. Некоторые бренды, такие, как косметика American Crew, специализируются на средствах только для мужчин. Такая косметика наилучшим образом учитывает особенности мужской кожи.
У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!У вашего мужчины проблемная кожа? Помогите ему выглядеть лучше!

Теперь вы видите: жирная кожа – это вовсе не так уж страшно, ей даже ранние морщины не страшны – жирная кожа, как правило, дольше выглядит молодой и эластичной.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть