Логин: Пароль: Регистрация |


Особенности фотоэпиляции – удаляем волосы светом

Фотоэпиляция является максимально безопасной и эффективной косметологической методикой, которая целиком и полностью направлена на удаление нежелательных волос, причем не только на теле, но и на лице. К основным достоинствам подобной процедуры можно отнести минимум рисков, всеохватность, практически полное отсутствие побочных эффектов.
 
фотоэпиляцияфотоэпиляция

Характеристика фотоэпиляции


Данная разновидность удаления волос предполагает использование импульсивных и мощных световых вспышек. На продолжительность сеанса напрямую влияет объем волос, которые нужно удалить. К примеру, для области бикини может потребоваться около двадцати-тридцати вспышек, а в зоне подмышек хватит трех-четырех излучений. На обработку ног потребуется весьма немало времени, так как специалистам нужно будет активировать и деактивировать устройство не менее сотни раз.

При подборе интенсивности вспышек необходимо изучить особенности кожи и волос. Если вы планируете воспользоваться данным методом, то вам стоит обязательно учесть, что для получения нужного эффекта потребуется не одна или две процедуры, а полноценный курс.

У вас жесткие и темные волоски? В этом случае нужно будет делать как можно более яркие и интенсивные вспышки. К тому же сеанс вполне может затянуться. Эффективность данного способа во многом зависит и от длины волос. По этой причине специалисты рекомендуют использовать эту технику на ногах лишь в том случае, если длина волосков не превышает одного миллиметра. В основном лучи направляют на устранение волосных луковиц, однако если волосы окажутся слишком длинными, то свет попросту распределится по их поверхности и его энергия будет израсходована зря.
 
фотоэпиляцияфотоэпиляция

Продолжительность одного курса


Волосы растут в три этапа. Нежелательная растительность может находиться на любой из этих стадий. Если вы хотите на долгий срок избавиться от волос в тех или иных местах, то обработка светом должна быть проведена на всех фазах роста. В результате полной деструкции удается добиться за несколько сеансов. Один курс обычно включает в себя десять процедур, осуществляемых с перерывом в тридцать пять дней. Как мы уже ранее отмечали, время самой процедуры зависит от множества факторов, поэтому она может занять, как пять минут, так и целый час.

Специалисты запрещают посещать общественные пляжи для купания или получения загара после проведения фотоэпиляции. К тому же на протяжении двух-трех дней после процедуры стоит мазать на обработанный участок солнцезащитный крем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?