Логин: Пароль: Регистрация |


Индивидуальный уход за вашей кожей

Индивидуальный уход за вашей кожей

Обычно производители кремов для лица, тоников и других средств делят ассортимент на линейки продуктов, предназначенные для разных типов кожи. Сухая кожа нуждается в питании и увлажнении, жирная и комбинированная – в матировании, чувствительная – в успокаивающем действии, стареющая – в омолаживающем, подтягивающем и восстанавливающем. Создатели косметической серии Be Loved от НЛ Интернешнл пошли другим путем. Сбалансированные формулы позволяют каждой женщине подобрать индивидуальный уход, отталкиваясь от реального набора свойств и проблем ее кожи.

Индивидуальный уход за кожейИндивидуальный уход за кожей


Что дает индивидуальный подход?

Специалисты НЛ Интернешнл понимают, что шесть основных типов кожи – это стандартное деление. Нельзя утверждать, что шестая часть всех женщин в мире – обладательницы идентичной кожи. У каждой девушки свой уникальный организм, набор генетических особенностей и комплекс внешних факторов, влияющих на состояние кожи. Поэтому продукты и методы ухода должны подбираться строго индивидуально.

Если у вашей кожи несколько проблем, вы можете присмотреть несколько программ по уходу за кожей. Допустим, одни продукты должны будут контролировать сальные железы и делать кожу матовой, а другие – бороться с морщинами и повышать эластичность эпидермиса. Эти программы могут быть эффективными и безопасными при их использовании обособленно. Но вместе они, скорее всего, не будут работать. Эффективность снизится, могут проявиться побочные действия. Все продукты Be Loved идеально сочетаются между собой, поэтому позволяют решать сразу несколько проблем.

Принцип действия косметики Be Loved

Большинство косметических средств для бытового использования направлены на улучшение внешнего состояния кожи. Пересушенную кожу они интенсивно увлажняют, чувствительную пытаются успокоить и т.д. Продукция BL воздействует на причину возникновения проблемы. Например, если кожа склонна к раздражениям, продукты Be Loved не просто снимут покраснения. Средства являются антибактериальными, препятствуют развитию воспалительных процессов, защищают от агрессивных внешних факторов во избежание рецидива.

Косметологи НЛ Интернешнл совместно с ведущими учеными разработали эксклюзивные формулы на липидной основе. Запатентованные компоненты гарантируют эффективное увлажнение для кожи в условиях городской жизни, торможение процессов старения и восстановление упругости кожи, интенсивное обновление и регенерацию тканей. Покупательницы ценят товары Be Loved за их тонкие ароматы и невесомы комфортные формулы, которые полностью удовлетворяют индивидуальные потребности их кожи.

 

Официальный сайт производителя уходовой косметики Be Loved – компании НЛ Интернешнл.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать