Логин: Пароль: Регистрация |


Долгие поездки женской красоте не помеха, если в сумочке найти место для специальных средств

Продолжительная поездка на любом виде транспорта — это всегда стрессовая ситуация, которая негативно сказывается на состоянии кожи. Застоявшийся сухой воздух, необходимость прикасаться к предметам общего пользования, ограниченное пространство салона или купе, исключающее свободу движений, постоянный шум, другие неблагоприятные факторы и банальная усталость становятся сложным испытанием для сохранения женской красоты. Так что перед путешествием необходимо провести ревизию своих косметических средств и взять в дорогу те из них, что особенно интенсивно работают в сложных условиях.

Долгие поездки женской красоте не помехаДолгие поездки женской красоте не помеха

 

Оригинальная косметика Dr Nona оптимально подходит как для использования в многодневных поездках, так и для повседневного домашнего применения.

Уход за кожей делится на две основные группы процедур: очищение и питание. Для удаления с лица потовых выделений, осыпавшихся фрагментов декоративной косметики, оседающих пылевых частичек периодически надо протирать лицо и шею ватными дисками, смоченными антибактериальным раствором, предварительно тщательно продезинфицировав руки. Памятуя о том, что не все пассажиры придерживаются неукоснительного выполнения гигиенических норм, руками нежные и чувствительные места тела не стоит трогать без серьезной предварительной обработки антисептиком.

Каталог интернет-магазина Dr Nona содержит средства по уходу за волосами. Так, ежедневный кондиционер для волос, обогащенный минералами, позволит справиться с агрессивной средой, если условия поездки позволяют мытье головы. Если нет, то поддерживать чистоту шевелюры нужно с помощью сухого шампуня, удаляющего загрязнения от корней волос без проведения полноценной гигиенической процедуры. Порошок просто насыпают на голову, выдерживают положенный временной интервал и вычесывают.

Утреннее и ночное увлажнение и питание кожного покрова нельзя прерывать ни на сутки, поэтому крема, сыворотки и бальзамы «в тренде» у каждой леди, независимо текущих жизненных обстоятельств. Дорожный набор не занимает много места в ручной клади, а небольшая емкость и удобная упаковка косметических средств упрощают процесс их нанесения.

При использовании декоративной косметики целесообразно стремиться к необходимому минимуму. Жидкие тональные крема здесь не годятся, так как сухой спертый воздух провоцирует эпидермис на повышенную выработку себума — основную причину воспалительных процессов. А тональный крем создает для их развития благоприятную среду, закупоривая поры. В качестве альтернативы на увлажненную кожу стоит нанести легкую минеральную пудру, через которую свободно циркулирует воздух. Украшать брови, глаза и ресницы можно привычным способом, но умеренно и после нескольких часов удалять краску мицеллярной водой. Правильное употребление косметических средств помогают дамам в любом путешествии выглядеть свежей и привлекательной.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть