Логин: Пароль: Регистрация |


Красота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедур

Что может быть трагичнее для современной женщины, чем cломанный каблук любимой туфельки, постоянные «неуды» в дневнике у ребенка и вечно уставший после деловых встреч муж? Только осознание того, что нет вечной красоты!

Грязевые процедуры

Еще наши предки пользовались уникальным даром природы — ароматической болотной черной грязью MOOR, и вот уже несколько веков она «лезет из кожи вон», чтобы вытянуть из нас лишнюю жидкость, а вместе с ней и токсины. Купить все необходимые товары для косметологов для грязевого обертывания можно в компании "Melisexpert”.

Красота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедурКрасота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедур

На очищенную с помощью пилинга кожу наносят природную болотную грязь. В «черном теле» остаюсь минут 40, буквально засыпая под мелодичную музыку. Потом грязь смывают, наносят увлажняющий лосьон. Такое терапевтическое обертывание мягко подавляет боль суставов и напряжение мышц. Тепло разливается по всему телу, и на смену неприятностям во время обертывания приходят глубокая релаксация, прилив здоровья и хорошего самочувствия.

В пух и ил!

Если вас беспокоят не только мышечные боли, но и состояние кожи, непременно попросите обернуть вас в морской ил с красивым названием «Виталите». Благодаря своим сероводородным соединениям и специальному составу с содержанием жирных кислот ил оказывает особое воздействие на проблемную кожу.

Красота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедурКрасота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедур

Морские обитатели перед гибелью вырабатывают большое количество биоактивных веществ, которые действуют на людей особенным образом — способствуют ускорению метаболизма, активизации всех жизненных процессов в организме и ускорению обмена веществ. Результатом 60-минутного сеанса «Виталите» становится упругая эластичная кожа здорового розового цвета.

Любителей фитнеса — в пустыню!

Это термоактивное обертывание — залог полной релаксации. Вам предложат прилечь на теплый (о блаженство!) матрац, обернутый красными морскими водорослями и золотистой минерализованной грязью из штата Аризона.

Во время термоактивной процедуры минералы легко поглощаются кожей и устраняют мышечную боль. Во время всей процедуры, которая длится 75 минут, зажигают лампу с ароматическими маслами и включают SPA-музыку, что позволяет максимально снять не только физическое, но и нервное напряжение.

Красота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедурКрасота без жертв: 4 вида безопасных аппаратных процедур

Показания. Это обертывание специалисты рекомендуют тем, кто не привык «халявить» на занятиях по фитнесу. «Жар пустыни» действительно вызывает релаксацию, ощущение бодрости и здоровья. Однако следует помнить, что теплые обертывания категорически противопоказаны при варикозном расширении вен.

Удивительные метаморфозы

«Красота требует жертв!» — так приучили нас думать глянцевые журналы. Но я жертв не люблю и всегда нахожу щадящие методы. Этой весной я отправилась на поиск методик, способных устранить целлюлит и уменьшить объемы тела. В SPA-центре вам предложат программу DibiBody 3D. Но поверить, что после первой же процедуры обертываний я лишусь двух сантиметров в объеме, а кожа станет вновь гладкой, было трудно. Решив, что это рекламный ход, я настроилась не столько на результат, сколько на положительные эмоции.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть