Логин: Пароль: Регистрация |

Хорошая совместимость с крахмалами

Совместимость продуктов питания
Овощи крахмалистые

К крахмалистым овощам относятся: баклажаны, свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста.

Овощи крахмалистые хорошо совместимы с: зернобобовыми, сливочным маслом, сливками, сметаной, растительным маслом, хлебом, крупами, картофелем, зелеными и некрахмалистыми овощами, творогом и кисло-молочными продуктами, сыром, брынзой и орехами.

Хорошо совместимы
Зернобобовые Масло сливочное, сливки Сметана Масло растительное
Хлеб Крупы Картофель Зеленые и некрахмалистые овощи
Творог, кисло-молочные продукты Сыр Брынза Орехи

Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть