Логин: Пароль: Регистрация |


Как похудеть с помощью фитнеса

Устроившись на новую работу, познакомившись с новым парнем или просто, чтобы завидовали подруги, в жизни каждой женщины наступает момент, когда нужно срочно похудеть. Есть цель, и теперь ее надо достичь, прибегая ко всем методам одновременно. Главное – быстрее услышать от окружающих долгожданные слова с ноткой зависти: "Как же ты похудела!”

Сидеть на диете – дело неблагодарное, и все потерянные килограммы вернуться обратно. Но женщина – существо сообразительное и всегда найдет выход даже из совсем тупиковых ситуаций.

Каким только пыткам не подвергают себя бедные охотницы за тонкой талией, порой прибегая к самым нелепым и смешным методам.

Как похудеть с помощью фитнесаКак похудеть с помощью фитнеса

Ошибки желающих похудеть

С чего начинается день худеющего человека? Со звонка будильника, возвещающего о том, что неплохо бы побегать. После пробежки можно скушать тарелку гречки. В животе урчит? Ничего страшного – пожалуйтесь коллегам по работе или домочадцам, что вы сидите на диете, а после сочувствующих кивков растворить в стакане турбофит, мощнейший жиросжигатель, который к тому же очищает организм от токсинов и шлаков.

Все худеющие наступают на одни и те же грабли:

- устанавливают жесткие рамки и ограничения;
- ставят перед собой невыполнимые задачи;
- выбирают изнуряющие диеты и физические тренировки.

Глядя на бедных потеющих женщин, с таким трудом поднимающих гантели и штанги, так хочется им сказать: «расслабься!» Ведь есть же еще и другие способы, старательно придуманные тонким женским умом. И действительно стоит только расслабиться, как организм начнет терять лишний вес. Но расслабляться придется не на морском побережье, балуя себя ослепительным солнцем, а несколько в другом аспекте. Закупив годовой запас слабительных и мочегонных средств, можно смело приступать поглощать их в немереном количестве. И вес действительно начнет снижаться, но не за счет уменьшения жировой ткани. Обманывая себя, вы вмешиваетесь в идеально налаженную систему организма, нарушая ее правильное функционирование. Сбои в работе кишечника, диарея, запоры, отеки – вот неполный список проблем, с которыми вам придется столкнуться.

Худеем с помощью фитнеса

Классическая аэробика может быть различных уровней сложности. Выбирать следует в зависимости от уровня подготовки ил и физического здоровья. Но начинать лучше с программ для новых клиентов. Там и нагрузка легче, и нет сложных хореографических композиций, которые с первого раза тяжело будет повторить. Занятия аэробикой повышают выносливость, улучшают координацию движений и работу сердечно-сосудистой системы, позволяют быстро и без вреда для здоровья сбросить вес.

Как похудеть с помощью фитнесаКак похудеть с помощью фитнеса

Другим видом аэробики является степ-аэробика. Здесь для занятий используются специальные степ-платформы. В течение урока будут разучиваться различные комбинации движений и шагов с постоянным подъемом на платформу. За счет этого повысится нагрузка на коленный сустав и мышцы ног. Поэтому такой вид аэробики не подойдет людям с больными суставами.

Никак не обойтись без красивого пресса и подтянутых ягодиц! Специально для этого в клубах проводят большое количество силовых тренировок. Некоторые из них направлены только на работу мышц пресса и рук, другие помогают бороться с целлюлитом на ягодицах, а третьи тренировки позволяют проработать все мышцы вашего тела одновременно. Так что, красивый рельеф и подтянутые мышцы мне будут обеспечены.

Даже если у вас есть проблемы со здоровьем, то ненужно отчаиваться. Вас всегда ждут на уроках мягкого фитнеса – пилатеса и йоги. Эти классы рассчитаны для любого клиента, не зависимо от уровня физической подготовки, возраста, состояния здоровья. Здесь вы не увидите опасных силовых упражнений ил и тяжелых прыжков, здесь нет кардионагрузки. Зато такие занятия укрепят ваши мышцы, суставы, связки, улучшат осанку, подвижность суставов и здоровье.

Как похудеть с помощью фитнесаКак похудеть с помощью фитнеса

Следующий пункт экскурсии – спортивные залы. Один зал предназначен для танцев и аэробики, другой - для пилатеса и йоги. Залы просторные, освещенные, с большим количеством различного инвентаря: мячи большие и маленькие, гантели, резиновые амортизаторы, коврики, степы, различные гимнастические палки.

Очень способствует похудению, кстати, аквааэробика. Наплавались – и домой. Будете спать сладким сном и мысли вроде "а не пойти ли на кухню” вам и в голову не придут.

Ограничивать себя совсем уж во всем, кстати, тоже не стоит. Если вы не убежденная вегетарианка, не отказывайтесь от кусочка нежирного мяса. Все изменения в привычном рационе должны быть продуманными. Иначе на 3-4 день голодной жизни почувствуете себя обессиленной и разбитой или напротив, раздражительной.

Как правило, в таких случаях весь негатив выплескивается на ни в чем не повинных окружающих. Поверьте, тонкая талия не стоит ссор и испорченного настроения!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать