Логин: Пароль: Регистрация |

Упражнения и программы тренировок


Как похудеть лентяйке

Вот прошла стройная девушка, а вот ещё одна. Как ей удается держать себя в такой завидной форме? У неё такие ноги, как будто бы она каждый день ходит в спортзал. И когда она успевает? Такие мысли посещают каждую девушку-лентяйку, которая имеет избыточный вес. Давайте разберемся, откуда он появляется и как с ним бороться.

Конечно же, в первую очередь, надо обратить взгляд на свой образ жизни. Ведь если сидеть на месте целый день и ничего не делать, кроме как поглощать пищу, вес будет только прибавляться, поэтому нужна подвижность. Можно обойтись вполне без дорогих фитнес-клубов без дорогих тренеров. Как добавить в вашу жизнь регулярную физическую активность? Есть несколько вариантов.

Велосипед и ролики

Если у вас есть самокат, велосипед или роликовые коньки, то вы на пути к успеху по избавлению от лишнего веса. Вы можете ездить на работу на велосипеде или роликах. Велосипед - одна из нагрузок, подходящих для молодых мам, поскольку к велосипеду можно прикрепить детское велокресла на багажник или подседельную трубу - мы рекомендуем посмотреть такие кресла на https://ultrasport.ru.
Как похудеть лентяйке

Танцы

Просто включите любимую музыку и танцуйте перед зеркалом что есть силы. Минут тридцать, не меньше. Если будете делать это каждый день, а еще и прибавлять время по 5 минут, то уже через неделю, вы заметно убавите в весе. Нет, конечно, если у вас есть лишние средства на тренера, то можно и на фитнес походить. Ну, или в танцевальную студию. Но в таких заведениях, как правило, сложно сразу раскрепоститься. Доля стеснения будет присутствовать от одной мысли, что на вас смотрят. Да. Смотрят. Не просто смотрят, а оценивают. Для одних это мотивация, а для других - закомплексованность.

Как похудеть лентяйкеКак похудеть лентяйке

На работу - пешком!

Замените передвижение на транспорте на пешие прогулку. Иногда очень полезно пройтись пару остановок и не тратить денежку на проезд. А на вырученные деньги лучше купить пучок салата и полкило огурцов, потом прийти домой сделать себе витаминный и сытный салатик.

Как похудеть лентяйкеКак похудеть лентяйке

Пробежки: старая добрая классика.

Еще один спортивный вариант – пробежки. Их можно совершать хоть каждый день, но если вы особенно ленивы, то и одного раза в два дня вполне достаточно. Совершать пробежки рекомендуется на голодный желудок. Это объясняется с точки зрения дефицита калорий. Главное, необходимо соблюдать питьевой режим и после пробежки не «объедаться до отвала». Лучше пусть это будет легкий перекус.

Не забыть про питание

Еще один не менее важный аспект! Нужно обратить внимание на свое питание. Исключить конечно придется любимые кока-колы, пирожные и торты. Но хочется открыть секрет о том что существуют специальные диетические торты они не менее вкусные. Тут зависит все от того на сколько вы ленивы. Во всемирной паутине имеются сотни рецептов по приготовлению не только диетических тортиков, а целых блюд!

Хороший сон

Важный фактор, который влияет на наш вес, - это сон. Есть мнение о том, что если человек недополучает свои нормированные часы сна и отдыха, идет гормональный сбой в системе и организм начинает набирать вес. Поэтому обратите внимание на время отдыха и сна. Спать человек должен не менее 7 часов. Если будет больше, ничего страшного. Главное - не меньше. Тогда организм наберёт свою энергию и будет легко распределять ее для затрат калорий. Но это при условии, если будут выполняться все рекомендации по питанию и по образу жизни.

Влюбитесь!

Ну и еще один способ – это, конечно же, влюбиться! Если девушка влюбляется, она незаметно для себя начинает быть прекрасной сама по себе. А все потому что в душе поют птицы, а в животе летают бабочки. Калории расходуются гораздо быстрее в таком состоянии влюбленности. А все потому что когда мы влюблены, мы начинаем обращать внимание на себя, заниматься собой. А лень куда-то сразу пропадает.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?