Логин: Пароль: Регистрация |

Фитнес направления


Бодифлекс. Дыхательная гимнастика

Бодифлекс. Дыхательная гимнастика

Дыхательная гимнастика. Изобретатель этого метода - Грир Чайлдерс. В своей книге он рассказывает, о том, как похудеть за неделю тренировок и добиться уменьшения объема своей талин до 30 сантиметров. Кажется, что это невозможно, однако дыхательная гимнастика действительно работает. Она способствует подтягиванию мышц, и в процессе этого, тело будет становиться гибким, упругим и стройным.

Бодифлекс. Дыхательная гимнастикаБодифлекс. Дыхательная гимнастика

Каждая женщина вдыхает значительно меньше кислорода чем нужно организму. Загрязненный воздух - это причина того, что дыхание становится поверхностным. Однако только при большом количестве кислорода в клетках жир способен сжигаться. Дыхательная гимнастика предназначена для того, чтобы организм получал недостающий кислород. Клетки оживают, жир динамично сжигается, и вы легко худеете. Поможет настроиться на нужный лад дыхательный тренажер "Второе дыхание”. Он компактен, его можно брать с собой. Тренажер улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает вероятность возникновения инфарктов, усиливает мышцы дыхательной системы.

Бодифлекс приводит к ускорению обмена веществ, однако если у вас имеются какие-либо заболевания, которые связанны непосредственно с проблемами обмена веществ, перед тем, как приступать к дыхательной гимнастике, необходимо проконсультироваться у врача.

Бодифлекс. Дыхательная гимнастикаБодифлекс. Дыхательная гимнастика

Несмотря на то, что основная цель упражнений в дыхательной гимнастике - это повышение энергетики и подтягивание мышц, вы легко и быстро похудеете. Глубокое дыхание способствует движению лимфы, обмен веществ происходит значительно быстрее и жиры сжигаются. Всё очень просто, требуется только выполнять упражнения, желательно 2 раза в день - утром и вечером. Утром можно заменять скучную зарядку, а вечером для отдыха.

Почему именно бодифлекс?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся в том, что мешает нам женщинам сохранять идеальную фигуру и поддерживать ее:

  • не хватает времени;
  • не любим тяжелые нагрузки в спортзале;
  • бегать сложно из-за возраста;
  • любим покушать сладенького;
  • трудно соблюдать диету;
  • фитнес стишком многолюдный;
  • просто лень выходить из дома;
  • нет стимула;
  • не хватает энергии на спорт и другие тренировки.

Если вы не можете похудеть только по этим причинам, то бодифлекс — это ваше спасение. Я не просто так затронула эту тему. Бодифлекс для себя я открыла около двух лет назад. С того времени похудеть для меня больше не проблема, а на море я загораю, не стесняясь показать свое тело.

Легко и удобно

Бодифлекс подходит всем без исключения. Им сможет заниматься и девочка-тинэйджер, и бабушка двух внуков, причем это не только позволит стать стройнее, но и хорошо повлияет на организм в целом. Заниматься бодифлексом очень легко и удобно. В день это отнимет у вас не больше 15-20 минут, зато результаты не заставят себя долго ждать. Вы можете кушать все, что кушали раньше, не отказывая себе ни в чем. Правда, со временем сами заметите, как сильно сократятся ваши желания. Но это отнюдь не диета.

Принцип бодифлекса

Основной принцип заключается в сжигании лишних жиров и подтяжке кожи с помощью кислорода.

Бодифлекс. Дыхательная гимнастикаБодифлекс. Дыхательная гимнастика

Еще мне очень нравится бодифлекс тем, что он направлен на все группы мышц. Часто занимаясь в спортзале, трудно укрепить ягодицы или внутреннюю часть предплечья, но с бодифлексом это проще простого. К тому же всегда можно выбрать для себя только те виды упражнений, которые вас больше всего заинтересуют. Хотя я бы все-таки посоветовала делать весь комплекс.

Когда и как заниматься?

Специалисты по бодифлексу рекомендуют заниматься утром натощак. Но я лично, только встав с кровати, не могу приступить к занятиям. Поэтому я пью свой любимый зеленый час с утра, отдыхаю от изнурительного ночного сна примерно часик (одновременно выпроваживая домочадцев на работу или в школу), а потом спокойно начинаю свою зарядку. Единственное, в чем они все же правы, это в том, что делать упражнения нужно на голодный желудок. А еще лично мне больше нравится это делать под музыку, только не слишком ритмичную, чтобы не сбиваться.

Меньше есть?

В идеале вы можете не придерживаться особых диет, занимаясь бодифлексом. Правда, если вы хотите, чтобы результат был максимально быстрым, то такой вариант очень даже хорош. В любом случае, уже после первой недели занятий, вы заметите, что кушать стали гораздо меньше. Почему? Дыхательные упражнения и гимнастика способствуют сокращению объема желудка! Но если делать натощак. И это правда.

А можно ли курить?

Некоторые мои курящие подруги боялись начать заниматься бодифлексом из-за своей вредной привычки. Но на самом деле это совсем не проблема - нет никаких противопоказаний. Напротив, курильщикам это особенно полезно, так как помогает очистить легкие и увеличить их полезный объем.

Бодрость и свежесть

Это еще два плюса данной методики. По мере того, как вы будете терять сантиметры в объемах, ваше самочувствие значительно улучшится. Хотя после первых двух дней вам покажется, что это совсем не так. А вот спустя неделю, вы поймете, что я имею в виду.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?