Логин: Пароль: Регистрация |

Хорошая совместимость с кислыми фруктами

Совместимость продуктов питания
Фрукты кислые

К кислым фруктам относятся: апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, клюква, а так же кислые на вкус: яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград.

Кислые фрукты хорошо совместимы со: сливочным маслом, сливками, сметаной, растительным маслом, полукислыми фруктами, зелеными и некрахмалистыми овощами, сыром, брынзой, орехами.

Хорошо совместимы
Масло сливочное, сливки Сметана Масло растительное Фрукты полукислые
Зеленые и некрахмалистые овощи Сыр Брынза Орехи

Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?