Логин: Пароль: Регистрация |

Мужчины


Как отличить оригинальную Gillete Fusion Proglide Power от подделки

В настоящее время в продаже можно найти как оригинальную версию лезвия Gillette Fusion Proglide Power, так и ее аналог, производимый в КНР и Объединенных Арабских Эмиратах. Последние обладают весьма низким качеством, а потому способны прослужить незначительный период времени. Да, они стоят дешевле оригинала, однако вы все равно не сможете сэкономить на их покупке, так как приобретать новые лезвия придется гораздо чаще. К тому же качество бритья заметно ухудшится, поэтому мы советуем вам покупать только оригинальные изделия, произведенные в Германии.
 
Как отличить оригинальную Gillete Fusion Proglide Power от подделки 

Однако упаковки у обеих версий лезвий Gillette Fusion выглядят практически одинаково, поэтому обычному покупателю отличить их между собой крайне сложно. В сети гуляет своеобразный полу-миф, согласно которому дырка для воздуха, расположенная на обратной стороне, выполнена качественно лишь на упаковках с оригинальными лезвиями. Но это справедливо только для изделий, произведенных в Соединенных Штатах Америки, то есть на немецких заводах эти отверстия тоже делают спустя рукава, поэтому основывать свой выбор на ней стоит. Впрочем, существуют и другие способы проверки.

Отсутствие или наличие технологической выемки


Если вы хорошенько присмотритесь к обратной стороне поверхности лезвий, то должны будете увидеть небольшую «насечку», имеющую форму полукруга. Их количество постоянно варьируется, а потому на одном картридже может оказаться как одна выемка, так и сразу пять. Впрочем, иногда на изделии и вовсе нет выемки, но это не всегда означает, что перед вами подделка. Дело в том, что в упаковке с оригинальными лезвиями один картридж обязательно будет обладать «насечкой».
 
Как отличить оригинальную Gillete Fusion Proglide Power от подделки

Но некоторые китайские производители научились копировать этот элемент, поэтому ему тоже не стоит безоговорочно доверять. Если вы хотите на все 100 процентов удостовериться, что держите в руках оригинал, то обязательно проверьте наличие у смазывающей полоски двух слоев: первый из них должен быть зеленым (находится сверху), а второй – белым (находится внизу). Разглядеть его довольно просто: необходимо лишь посомтреть на картридж сверху.

В конце можно взглянуть на отсутствие «усика» в нижней части картриджа – у оригинальных лезвий он всегда срезается.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть