Логин: Пароль: Регистрация |

Отношения полов


Женское одиночество: причины и решения

Во многих странах мира, включая Россию, к психологам нередко приходят молодые девушки, пытающиеся понять, что с ними не так, если они все никак не могут построить даже самых простых отношений с противоположным полом, не говоря уже о браке. Обычно все с такими барышнями в порядке, однако реализовать мечту о счастливой семейной жизни им мешает определенная зацикленность именно на идее самих отношений. Если же женщина не зациклена на них, а ориентирована по отношению к ним, то она старается найти равного себе человека, который будет ей интересен как по характеру, так и по увлечениям.
 
женское одиночествоженское одиночество

Вышеуказанная пара создает свои отношения по маленьким кирпичикам, которые укладываются в одну большую и крепкую стену обоими партнерами. Однако если женщина начинает постоянно грезить о замужестве, то ее вторая половинка перестает представлять для нее ценность, так как в нее превращается сама идея состоять в браке. В результате личность и характер человека, с которым девушка собирается связать свою жизнь, даже не рассматриваются ею. Что же получается в итоге?

Затем женщина с ужасом осознает для себя, что замужество выглядит совсем не так, как в романтических фильмах и ее фантазиях, а без нелюбимого мужчины ей и вовсе жилось намного лучше. Девушка начинает чувствовать себя обманутой, однако не знает, кто именно сыграл с ней злую шутку… Если вы не хотите столкнуться с такой же ситуацией в своей жизни, то вам стоит соблюдать несколько правил, которые помогут вам отыскать подходящую вторую половинку и создать с ней замечательную семью.

Советы по поиску партнера


Создайте для себя «сито» требований. Сейчас объясним вам, что это значит на наглядном примере. Возьмем девушку, являющуюся классической сбежавшей невестой из фильмов. Она пыталась подстраиваться под каждого парня, с которым начинала строить отношения, то есть перенимала его предпочтения и вкусы. На первой стадии подобное поведение действительно может помочь создать отношения и даже поддерживать их непродолжительный период времени. Однако затем все это становилось ей невмоготу, и она попросту сбегала от мужчины. То есть стоит все же выявить определенные требования к своему будущему партнеру, которым он должен соответствовать.
 
женское одиночествоженское одиночество

Но не нужно создавать «сито» с огромным количеством требований. В ваших фантазиях мужчина мечты может быть одновременно экономным и щедрым, романтичным и брутальным, нежным и крепким как скала, однако в жизни вы никогда не найдете такого парня, поэтому стоит расширить свое «сито».


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?