Логин: Пароль: Регистрация |

Отношения полов


У парня много подруг – нужно ли начать беспокоится?

Считаете своего избранника идеальным и видите, что другие девушки тоже это замечают, ведь вокруг него постоянно вьются «близкие подруги». Нужно ли начать беспокоится на этот счет или между мужчиной и женщиной все же может сформироваться обычная дружба? На этот и другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.
 

У парня много подруг – нужно ли начать беспокоится?

 



Как вести себя с парнем, у которого много подруг?


Не всем девушкам удается найти себе милого, красивого, заботливого и трудолюбивого парня, который предпочитает проводить время лишь со своей возлюбленной или в гордом одиночестве. Поэтому рано или поздно они узнают, что у их мужчин имеются подруги, с которыми он непременно переписывается и даже ходит в кинотеатры или кафе. Первым делом отметим, что вы должны отнестись к этому с пониманием, ведь искренняя дружба способна обогатить вашу жизнь. Дружба базируется на подобии, поэтому она значительно отличается от любви, которая нередко рождается из различий.

Однако стоит все же учесть тот факт, что дружба между женщиной и мужчиной возникнуть не может, то есть один из ее инициаторов непременно будет считать другого кем-то большим, чем просто другом. К тому же когда с девушкой находится человек, начинающий относиться к ней с повышенным вниманием и заботой, то у нее на подсознательном уровне складывается ощущение, что между ними что-то есть. В результате хватает лишь одной искры, чтобы приятельские отношения переросли в романтические.

Мужчины обычно лучше понимают, чего именно они хотят от другого человека. Для них подруги являются либо приятелями, способными при необходимости поддержать беседу без заднего умысла, либо потенциальным вариантом для романтических отношений («держат их про запас»). Однако даже в первом случае нельзя исключать возможности того, что у парня могут появиться чувства к девушке.
 

У парня много подруг – нужно ли начать беспокоится?

 

Если вы оказались в подобной ситуации, то мы рекомендуем вам как можно скорее поговорить со своим бойфрендом. Не стоит начинать с претензий и упреков. Скажите ему, что чувствуете себя некомфортно и не доверяете подобной дружбе. Не говорите, что боитесь обмана или предательства с его стороны – просто сошлитесь на то, что вы ревнуете его на подсознательном уровне.

Затем стоит попросить парня сократить общение с подругами. Речь не идет о полном запрете на разговоры. Просто скажите ему, чтобы не обнимал или не целовал других девушек при встрече или прощании, не просматривал с ними фильмы наедине, не ужинал при свечах и так далее.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать