Логин: Пароль: Регистрация |

Отношения полов


Игры для двоих: шаги к близости

Игры для двоих: шаги к близости

Что связывает людей, живущих в браке? Общий очаг, кошелёк и постель? Дети, ипотека? Всё так, но давайте копнём глубже. Индийские философы - и мы вместе с ними - считают, что подлинная связь формируется со временем. Общий опыт; общие интересы; разделенные друг с другом переживания и проблемы. Таким образом достигается духовная близость. Работать над ней приходится долго, порой - годами, но она стоит затраченных усилий.

Игры для двоих: шаги к близостиИгры для двоих: шаги к близости

Один из шагов к духовной близости - это секс. Есть такая шутка, что секс - это не повод для знакомства. С одной стороны, хорошо, что люди перестали таубировать интимные отношения и начали получать удовольствие. С другой стороны, секс между людьми по-настоящему близкими - это совершенно особенный опыт.

Игры для двоих: шаги к близостиИгры для двоих: шаги к близости

Как эволюционирует секс в паре? В первые несколько месяцев вами движут гормоны, эмоции переполняют обоих, вы качаетесь на волнах эйфории, и это поистине прекрасное время. Однако влюблённость проходит, остаются будни. Для многих пар это означает рутину и скуку, супруги ищут развлечения на стороне или уходят в работу, сосредотачиваются на детях или друзьях. На самом деле, это самое время, чтобы начать постигать друг друга. Главное здесь - рассказать о своих фантазиях и узнать, о чём мечтает партнёр.

Игры для двоих: шаги к близостиИгры для двоих: шаги к близости

Это может быть очень сложно. Зачастую нас учили не показывать свои желания, многие вещи считаются стыдными и запретными. Иногда мы не можем признаться в них даже себе. Мы не можем сказать партнёру, что смотрим порно или мастурбируем: многие женщины до сих пор приравнивают это к измене и считают, что это недопустимо для них самих. Хотя совместный просмотр фильмов для взрослых или обсуждение любимых жанров может помочь открыться друг другу.

Еще один вариант для познания друг друга - секс-игрушки и ролевые игры. Вы мечтаете, чтобы вас пристегнули наручниками и лишили подвижности? А может быть, хотите проделать то же с партнёром?

Некоторые желания и таланты могут открыться в процессе. Ваш муж хочет поменяться ролями, а вы никак не видите себя в качестве "движущей силы"? Вы можете уступить ему и попробовать - возможно, вы узнаете о себе много нового.

Прелесть подобных игр не только в том, чтобы получить и доставить удовольствие. Это помогает понять себя и жить более полной жизнью.

Мегамаркет товаров для взрослых "Амортерра" - один из наших любимых сексшопов. Огромный выбор товаров, популярные и редкие бренды, статьи и обзоры, удобная оплата и доставка - все это позволяет нам рекомендовать "Амортерру" нашим друзьям и читателям.

 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?


Популярные статьи: