Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Модные солнцезащитные очки весна-лето 2017

В преддверии нового летнего сезона все девушки стараются обновить свой гардероб свежими платьями, сарафанами, босоножками, сумочками и, конечно же, модными солнцезащитными очками. Солнцезащитные очки уже стали настолько необходимыми летними аксессуарами, что, выходя на улицу и забыв их дома, мы начинаем чувствовать себя просто раздетыми. Такой, казалось бы, небольшой предмет гардероба способен превратить самую обычную девушку в супермодную красавицу.

Как выбрать подходящий вашему типу лица и стилю, новый модный аксессуар? Этим вопросом озабочены многие современные барышни. Дизайнеры известных модных домов создают ежегодные модные коллекции солнцезащитных очков. Именно они и определяют моду текущего сезона на новые аксессуары.

 

Модные цвета

Летом дизайнеры предлагают носить очки в оправе более спокойных оттенков. Хитом сезона будут очки в серой или светло-серой оправе, розовой, синей и даже фиолетовой. Цвета линз, выполненных из пластика или тонкого стекла, тогда должны быть соответственно дымчато-серыми или светло-голубыми, что соответствует требованиям офтальмологов. Этим летом, по мнению дизайнеров, необходимо носить солнцезащитные очки со светлыми или градиентными, тёмными сверху и светлыми снизу, линзами.
 
Модные солнцезащитные очки весна-лето 2017
 

Модели и формы

Особым шиком станут очки с широкими, крупными дужками. А вот различных украшений на оправе или дужках должно быть как можно меньше. Стильными аксессуарами становятся оправа и линзы, а не дополнения к ним.

Тем не менее, не выходят из моды очки в стиле ретро, а-ля Джон Леннон круглых форм и знаменитые очки Рей Бен «Авиаторы» в металлической оправе. Продолжают пользоваться спросом и очки с крупной оправой из пластики и одной сплошной линзой. Новинкой этого сезона станут очки в оправе различных геометрических форм — круглых, овальных, сферических и цилиндрических.
 
Модные солнцезащитные очки весна-лето 2017Модные солнцезащитные очки весна-лето 2017

Главное - защита!

Однако многие из нас хотят не только стильно выглядеть, но и оставаться максимально защищёнными от действия ультрафиолета. В этом отношении не стоит руководствоваться правилом — «если линзы потемнее, значит, они больше защищают от действия ультрафиолета». Обращать внимание стоит не на цвет линз, а на их степень пропускаемости ультрафиолета. Самыми лучшими считаются линзы тёмно-серого цвета.

Не отходя от кассы

Приобретая модный аксессуар, примерьте его на месте. Очки должны удобно лежать, не сползая на конец носа. Не бросайте новенькие очки где попало. Всегда имейте под рукой специальную салфетку для протирания стёкол.

Выбирая этой весной модные аксессуары, не оставляйте без внимания солнцезащитные очки — они придадут шарма и привлекательности вашему летнему образу.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть