Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Мифы о перманентном макияже

Перманентный макияж (татуаж) является новой косметической процедурой, которая моментально обрела огромную популярность среди женщин. Однако, несмотря на ее быстрое распространение, среди девушек все еще гуляют мифы о данном макияже, которые уже давно пора кому-нибудь развеять. Мы решили взять на себя эту работу и рассмотреть самые частые заблуждения о татуаже.
 
татуажтатуаж

Если же вы сами занимаетесь оказанием вышеуказанной процедуры и вам необходимы оборудование и пигменты Labina, то мы советуем обратиться в компанию Labina.ru, которая уже долгое время осуществляет поставки данных товаров на территории России и Украины прямиком из Дании. Доставка может занять около 5-6 дней, плюс время, которое продержат продукцию на таможне.

Татуировка и татуаж – это одно и то же


Распространенный миф, который далек от действительности. Конечно же, процесс по внедрению красителей в кожу похож на нанесение татуировок, то есть при нем тоже происходит нарушение целостности кожного покрова, во время которого в проколотые «ранки» вводят красящие пигменты. Однако есть одно важное отличие – перманентный макияж предполагает создание неглубоких «ранок» (менее одного миллиметра), а потому специалисту удается создать более мягкие и изящные линии.

К тому же нанесение тату является сравнительно безболезненной процедурой (при условии, что она осуществляется на малочувствительных участках кожи), в отличие от татуажа, ведь он в любом случае проводится на лице. По этой причине ее в обязательном порядке сопровождают локальной анестезией.

Помимо татуажа существуют микропигментация и контурный макияж


На деле все эти определения обозначают одну и ту же процедуру – перманентный макияж, то есть они ни чем не отличаются друг от друга. Обычно же люди просто говорят татуаж, так как его легче произносить и большинству известно его значение.
 
татуажтатуаж

Перманентный макияж способен продержаться не менее пяти-семи лет

Весьма спорное заявление, так как сейчас трудно найти краситель с подобной стойкостью. Когда данная процедура только-только появилась на Западе, то специалисты старались применять краски с невероятно высокой концентрацией красящего вещества. В результате у них получались «рисунки», способные продержаться даже более семи лет. Однако мода на такие произведения искусства уже давно прошла. Поэтому большинство мастеров используют стандартные красители, выводящиеся с лица уже через 3-4 года.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать