Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Платок – главный аксессуар в гардеробе женщины

Гардероб женщины, это бесконечный тоннель созданный из одежды. На ежедневные вопросы, что надеть, стоит ответить, чтобы женщина не одела, суть только в аксессуарах. Водолазка или блузка, по-новому заиграет с разными аксессуарами.

Бижутерия, ремни, сумки, перчатки, все это поможет исправить наряд. Но первое место из всего многообразия занимает, конечно, платок.

Платок шейный.

Небольших размеров платок служит украшением в области шеи. Его можно надеть поверх водолазки, главное чтобы вещи совпадали в цветовой гамме. Или платок одевается под горло и заправляется внутрь блузки. Часто такую манеру ношения платка можно встретить, например, у сотрудниц банков. Еще одним вариантом применения платка – ношение его в грудном кармане блузки или пиджака.

Платок – главный аксессуар в гардеробе женщиныПлаток – главный аксессуар в гардеробе женщины

Платок-косынка.

Имеет большее применение, чем первый. Многие модницы вели в моду платки-косынки поверх верхней одежды. Распределив платок по плечам, надев перчатки, взяв сумочку – образ завершен.

Способов завязывания такого платка очень много. Главное применить фантазию. Платок косынку можно сочетать с трикотажной блузкой, с коротким рукавом, сотворив из него при помощи нескольких манипуляций, накидку.

Среди таких платков стоит выделить шали, и платки с народными орнаментами. Шали, как разновидность платка, не только спасают от холодов, они создают уют, согревают, если они сделаны своими руками, но и хорошо дополнят образ. Не стоит сочетать шаль с деловым костюмом, смориться это вульгарно и безвкусно. А вот в сочетание с джинсами, и рубашкой создаст превосходный ансамбль.

Платки с народными орнаментами, или как их еще называют «бабушкины», не выходят из моды на протяжение нескольких десятилетий. Особенно подойдут такие платки в зимнее время, в комплекте с шубами или дубленками.

Многие считают, что платок как аксессуар, это только на одежде внутри. Однако верхняя одежда нуждается в дополнение. Простой полушубок заиграет, когда на него накинут платок, а талию подчеркивает пояс, а бахрома должна быть заправлена в него. Создается впечатление надетой жилетки поверх шубы.

Платок–палантин.

Как разновидность платка широко используется многим модницами. Благодаря его форме он легко трансформируется: в шарф, головной убор, а также может использоваться как накидка, или имитация кофты. Для этого палантин распределят по плечам и рукам, а концы просто завязываются на запястье.

Снуды.

Как производный от платка и палантина, они стали на пике популярности несколько сезонов назад. В зависимости от ткани, они носятся на одежде: водолазках, кофтах, и даже в сочетание с платьями. Более теплый вариант используется с куртками и пальто.

Цветовое решение.

Среди многообразия представленных сейчас платков, стоит подробно разобрать вопрос о правильном подборе цвета.

Цвет аксессуара должен идеально подходить. У каждого человека, есть свой цвет, как многие говорят любимый. Очень часто в гардеробе преобладает именно этот цвет. Не обязательно подбирать платок тон в тон, это может быть и производный цвет, из одной палитры.

Платки с абстрактными рисунками должны выбираться по принципу преобладающего цвета в ансамбле. Например, в сочетание с глубоким синим костюмом или другим предметом одежды, следует подбирать абстрактный рисунок с синими, голубыми вкраплениямими. Подчеркнуть свой образ можно подобрав платок, сочетающийся цветом с основным комплектом. К черным вещам подходят, как правило, все оттенки. С синим хорошо сочетается красный, а зеленый цвет в сочетание с желтым внесет в скучный комплект живость.

Главное в подборе своего аксессуара, довериться только отражению в зеркале, и не стоит слушать других. У них свои взгляды и вкусы.

 

В интернет-магазине украшений и аксессуаров Сердце.Шелк вы можете найти платки, представляющие собой настоящие произведения искусства, которые дополнят ваш образ и подчеркнут индивидуальность.

Платок - главный аксессуарПлаток - главный аксессуар

 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?