Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Перманентный макияж - делать или нет?

Перманентный татуаж – это подобие татуировки на лице. С его помощью можно корректировать брови, глаза, губы. Специалист вводит под кожу особые красители и в результате можно изменить форму глаз или увеличить их, скорректировать или сделать толще брови, придать цвет губам.

Когда современная леди решается на перманентный татуаж, то в первую очередь она хочет сделать свою внешность более привлекательной, избавиться от имеющихся недостатков. Что бы не получить проблемы вместо радости, нужно взвесить все за и против и подойти к этому делу ответственно.

Перманентный макияж - делать или нет?Перманентный макияж - делать или нет?

Почему стоит сделать перманентный макияж.

  • Аллергия на косметику. Если при нанесении косметики на кожу человек испытывает дискомфорт, зуд, покраснения, сыпь и прочие неприятности, то перманентный макияж позволит выглядеть накрашенной и без косметики.
  • Экономия времени. Да, можно просто умыться и пойти на работу, невыразительное лицо больше не будет проблемой.
  • Всегда привлекательный вид. Яркие брови, подчеркнутые глаза и контур губ – это то, что будет сопровождать красавицу днем и ночью. Даже после сауны и купания в море.
  • Самое главное, с помощью такого татуажа можно скорректировать асимметрию, сделать форму бровей идеальной, визуально приподнять уголки глаз и придать пышность ресницам.
Перманентный макияж - делать или нет?Перманентный макияж - делать или нет? 

Отрицательная сторона перманентного макияжа.

  • Самое опасное – это попасть к непрофессионалу. Ведь результат процедуры нельзя стереть салфеткой, он останется на несколько лет. Это практически медицинская деятельность, в которой знания о физических процессах в организме обязательны. Даже игла вводится под кожу строго на определенную глубину.
  • Соблюдение правил гигиены. Важно проследить, что бы процедура проводилась стерильным инструментом. Использование мастером перчаток и шапочки тоже обязательно.
  • Это достаточно болезненная процедура, особенно чувствительны к такому процессу губы и веки.
  • В течение 7-10 дней после такого макияжа на зоне обработки будут корочки, которые постепенно уйдут. Может возникнуть зуд и ощущение стянутости. Чесать и отковыривать самостоятельно их нельзя.
  • Для поддержания яркого цвета и четких линий необходима регулярная коррекция. Эффект от перманентного татуажа сохраняется от 1 до 5 лет, это зависит от особенностей организма. Со временем цвет красителя бледнеет или вымывается полностью, поэтому его необходимо восстанавливать.

От перманентного татуажа следует воздержаться: если идут месячные, повышена температура тела, при приеме антибиотиков, при воспалении на коже, испытывается любое плохое самочувствие, при герпесе, при беременности.

Перманентный татуаж – это путь спасения для многих женщин. Этот вид макияжа станет спутником не на один год, поэтому отнестись к нему следует предельно внимательно.

 

Если вы хотите сделать татуаж бровей или губ, татуировку или био тату, обратитесь к профессионалам. liberty-tattoo.ru - лучший тату-салон Москвы, где вы можете быть уверены, что над вашей красотой потрудится настоящий специалист своего дела.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать