Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Стильные решения для холодной зимы: подбор зимней одежды

Выбор модного пуховика в этом сезоне вполне по силам каждому человеку. На сегодняшний день дизайнерами представлены множество вариантов его замены. Популярность пуховика обусловлена его практичностью, легкостью очистки, хорошей защитой от холодов. Именно эти их преимущество заставляют многих женщин остановить свой выбор именно на них. Но если перенести такие параметры на другие виды теплой одежды, можно найти подходящие модели, которые можно носить вместо него.

Шубы и пальто из шерсти – первый из таких вариантов. Подчеркивая очертания фигуры, они придают чувство комфорта и защищенности от ветра и сильного мороза. С их использованием намного проще сформировать модные образы в различных стилях. Сейчас приобретение шубы не грозит обернуться большими расходами, так как популярность моды на искусственные варианты меха сейчас находится на пике. Набрала популярность также тенденция отказа от использования натурального меха. При современной ценовой политике в домашнем гардеробе может быть несколько подобных вещей.

Стильные решения для холодной зимы: подбор зимней одеждыСтильные решения для холодной зимы: подбор зимней одежды

Тенденции на рынке верхней одежды


Все шубы или другие теплые изделия обычно имеют срок службы несколько лет. Основные параметры, на которые стоит ориентироваться, если вы планируете совершить подобную покупку:

• Цвет меха. Этот момент в большей степени относится к искусственному меху. Его структура и длина могут быть различными – от наиболее короткого ворса, заменяющего бархатную ткань, до теплого длинного меха, похожего на мех ламы. Неплохим вариантом являются шубы средней и большой длины, рукава с меховыми украшениями, жилетки и накидки из меха.

• Колор-блокинг. Здесь имеется в виду употребление при создании модных вещей только одного цвета, либо смешивание двух-трех разных вариантов. Возможны сочетания наиболее популярных оттенков сезона – красного, синего, и других. Существуют варианты, которые оформлены во всех цветах радуги.

• Стиль свободного покроя с длинными рукавами также не теряет актуальности. В большинстве моделей используется прямой вид силуэта, чаще всего с накладными карманами. Наиболее удачной моделью этого сезона является покрой в виде халата, с завязкой в виде пояса.

• Комбинации материалов. Все большую долю от общего числа моделей приобретают необычные сочетания, которые, казалось бы, являются несовместимыми. Последним изобретением дизайнеров стало пальто, в котором были совмещены плащевая ткань, шерстяные элементы, и мех. Могут быть использованы различные виды меха, либо тканей неоднородной фактуры.

• Цветочные или анималистичные расцветки. Многие создатели одежды оформили выпускаемые коллекции разновидностями цветов, либо тигровыми и леопардовыми мотивами.

• Джинсовая ткань. Сама по себе согреть не может, поэтому больше подходит для сезона весна-лето. Тем не менее, может быть использован в качестве наружно материала для парок, и утеплением в виде подстежки из разноцветного меха.

• Нейтральные расцветки. В них входят оттенки белого и бежевого цвета. Используются в оформлении практически всех видов зимней одежды. пастельные тона включают в себя лимонный, розовый, сиреневый и бирюзу.

 

Стильные решения для холодной зимы: подбор зимней одеждыСтильные решения для холодной зимы: подбор зимней одежды

Популярные варианты одежды


• Пальто из шерсти в светлых тонах

• Дубленки из искусственной кожи

• Парки из денима с мехом разных цветов

• Шубы, выполненные с использованием искусственного меха

• Пальто с меховыми элементами.

• Длинные меховые жилетки.

• Шуба в форме халата, пошитая из меховых полос

• Разноцветное пальто с использованием всех возможных цветов.

Комплект одежды, выполненные в таком стиле, идеально подойдут к аксессуарам необычных и ярких цветов.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать