Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Основные ошибки при составлении домашних нарядов

Можно подумать, что составить свой домашний гардероб очень просто. Это действительно в какой-то степени так, однако и допустить ошибки так же легко, причем сделать это можно незаметно для себя самой.

 

Основные ошибки при составлении домашних нарядовОсновные ошибки при составлении домашних нарядов

Вот основные ошибки, допускаемые женщинами при выборе одежды для дома:

- старая или поврежденная одежда,

- одежда не по размеру или неудобная,

- вещи, которые уже нельзя носить на улице,

- вещи, которые не нравятся или не подходят.

Именно они и «убивают» стиль и сексуальность женщины. Лучше рассмотреть их более подробно.

Итак, чем же плоха старая и поврежденная одежда?! Старая одежда перенесла много дней службы и может выглядеть застиранной или потерявшей первоначальную форму и вид. А это вовсе не мелочь, так как внешний вид одежды сильно влияет на настроение и физическое состояние человека. В ярких и красивых вещах легче чувствовать себя бодро и хорошо, а также радоваться красоте. Повреждения на одежде могут быть маленькими и незаметными, однако они никуда не денутся, и это осознание их наличия может доставлять дискомфорт и портить настроение.

 

Основные ошибки при составлении домашних нарядовОсновные ошибки при составлении домашних нарядов

Неудобная одежда и одежда неправильного размера также может приносить большие неприятности. Дома необходимо расслабиться или заниматься делами, которые требуют свободного перемещения. Если же одежда начинает мешать этому, то она не годится для дома и ее лучше сразу выбросить. Причем, надо отметить, что это относится как к одежде маленького размера, так и слишком большого — она может казаться бесформенной и потому терять всю свою красоту.

Можно подумать, что ставшая из-за чего негодной одежда «на выход» может отлично подойти для дома. Так может быть, но скорее это исключение, нежели правило. Во-первых, потому, что одежда для улицы и одежда для дома — совершенно разные вещи, а потому очень сложно найти модель, которая подойдет и там, и там. Во-вторых, одежда с дырочками, «потерявшая» стразы или цвет все же считается поврежденной, а тогда не подходит для ношения дома.

Основные ошибки при составлении домашних нарядовОсновные ошибки при составлении домашних нарядов

Для домашней одежды вопрос функциональности все же очень важен. Поэтому одежда должна обязательно подходить для нужной цели. Например, в пеньюаре или коротком платье неудобно мыть полы, но это отличный вариант для отдыха с любимым перед сном. А в коротких шортиках можно легко замерзнуть зимой, однако летом в них будет очень комфортно. Потому, подбирая одежду, нужно четко понимать, для каких целей она нужна.

Одежда, даже домашняя, должна радовать и не только хозяйку, но и ее близких, с которыми она вместе живет. Так что те вещи, которые не нравятся, не должны находиться в гардеробе. Лучше будет купить то, что сможет радовать каждый день, чем носить каждый день то, что не нравится. Подбирая домашнюю одежду, можно не бояться, что окружающие могут посчитать не модной и не стильной. Мода сделала так, чтобы модные образы для дома могли быть очень разнообразными, и каждая модница могла выбрать себе одежду по вкусу.

Да, быть стильной и модной даже дома, на самом деле, легко. Главное понимать, что нужно лишь овладеть этим искусством, а потом оно станет привычным и не потребует много сил.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?