Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Некоторые правила и хитрости ношения балеток

Милые, утонченные, женственные – все это сполна описывает обувь на плоской подошве, известную как балетки. Но они также могут сделать образ стильным, шикарным и ультрасовременным. О том, как этого добиться, можно узнать ниже.

Балетки - это довольно универсальная модель обуви. Они удобные, и их очень легко снимать, что делает их незаменимыми во время шопинга. Романтичный внешний вид делает балетки также подходящей обувью для свиданий. В них можно ходить и на работу, и на пляж. Они станут прекрасным дополнением любой модели джинсов, но также гармонируют и с летним платьем-солнцем. Однако не все так безоблачно, ведь даже такая разносторонняя обувь имеет гардеробные противопоказания.

Некоторые правила и хитрости ношения балетокНекоторые правила и хитрости ношения балеток

Эта комфортная модель обуви так прочно вошла в жизнь женщин, что они носят ее, практически не задумываясь о том, а сочетается ли она с образом. Нельзя сказать, что балетки испортят наряд. Но их можно использовать намного эффективней, зная некоторые хитрости.

Во-первых, балетки идеально сочетаются с нарядами, которые открывают как можно более обширные участки тела. Выразительным будет их сочетание с шортами, короткими юбками и платьями, бермудами и другой одеждой, обнажающей колени.

Также нужно стараться соединять балетки с одеждой обтягивающего покроя. Эта обувь отличается полным отсутствием каблука и плоским подъемом, что уменьшает рост. Поэтому невысоким женщинам нужно создавать длинную прямую линию силуэта. Это поможет выглядеть стройнее и выше.

Некоторые правила и хитрости ношения балетокНекоторые правила и хитрости ношения балеток

Иллюзию высокого роста также можно обеспечить, если надеть балетки телесного цвета с одеждой, длиной до колена. Того же эффекта можно добиться с помощью однотонных гольфов или колгот под цвет балеток. В сочетании с джинсами, визуальной высоты можно достичь, слегка подкатив штанины немного выше щиколотки. Открытая при этом самая худая часть ноги гарантированно придаст облику утонченности.

Женщинам, склонным к полноте, рекомендуется не соединять модные обтягивающие модели плиссированных брюк с балетками. Такая комбинация добавит дополнительного зрительного объема зоне живота и бедер и укоротит рост.

Балетки сами по себе выглядят очень нежно и скромно. Поэтому любительницы энимал принтов, металлических расцветок, броских аксессуаров и украшений могут дать волю фантазии. Для торжественных и официальных случаев нужно обязательно запасти пару сатиновых балеток. Модели ярких тонов сделают повседневный наряд веселее и игривей. Балетки цвета металлик будут выглядеть очень элегантно. Авантюрным и рисковым натурам станут по душе леопардовые модели. Необычно выглядят балетки с открытым носком. Они придают образу дополнительной воздушности. К слову, Рианна и Джессика Альба давно оценили их преимущества.

Эффектно смотрится ансамбль из леопардового платья с запахом и классических черных балеток с бантом. Пуловер с круглым вырезом, короткая темна джинсовая юбка и пара балеток в тон пуловера – это еще одна беспроигрышная комбинация. Белые кружевные полупрозрачные балетки хорошо подойдут к обтягивающему черному платью в мелкий белый горошек в сочетании с черными кружевными колготками.

Некоторые правила и хитрости ношения балетокНекоторые правила и хитрости ношения балеток


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть