Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Мюли - модный атрибут лета

Mules – актуальный вид женской обуви на каблуке или низком ходу. Они не имеет задника, также у них отсутствует обхватывающий пятку ремешок. Основной особенностью является универсальность, удобство и комфорт.

Расцвет своей популярности получили в 2012 году, когда коллекции всех знаменитых стилистов были наполнены этими туфлями. И до сих пор они не сходят с модных подиумов.

Мюли - модный атрибут летаМюли - модный атрибут лета

 

Как правильно выбрать


Среди огромного моря разнообразных моделей, при покупке мюли необходимо учитывать некоторые моменты. Дамам с полными икрами лучше отдать предпочтение каблукам квадратной формы, либо стилизации под танкетку. Для стройных ножек подойдут «рюмочка», шпилька и прямоугольник.

Для повседневного выхода годится обувь с открытым носиком и различными декоративными деталями. Для создания делового образа лучше остановиться на туфлях с зауженной передней частью и тоненьким каблучком – шпилькой. Так они будут выглядеть как классические лодочки.

Конструкция Mules позволяет очень выгодно подчеркнуть щиколотки, а также, зрительно удлинить ноги.

С чем носить


Прежде всего, следует помнить, что эта обувь подходит только для тёплого сезона: поздней весны или лета. Поэтому, главное правило: ни в коем случае не носить её с колготками и чулками. В остальном же подобрать такие туфли к одежде не составит никакого труда.

Одинаково превосходно будут смотреться мюли с джинсами-бойфрендами и с укороченными брюками. Их длина и форма обуви особо выделит красоту и изящество ножек. Это поможет визуально их удлинить и сделать более стройными. К тому же это сочетание подходит большинству женщин.

Мюли - модный атрибут летаМюли - модный атрибут лета

Можно получить стильный образ, если носить узкие джинсы с туфлями на каблуках или низкой платформе.

Великолепно сочетается такая обувь с платьями и юбками средней длины (миди). А вот с мини-юбками мюли одевать не рекомендуется. Так как выглядеть это будет весьма неуместно. С макси лучше предпочесть туфли на низком каблуке - так более гармонично.

Особо нужно отметить цветовую палитру – самыми распространёнными являются: бежевый, нюдовый, чёрный, белый, коричневый и серебряный оттенки.

Днём, к офисным костюмам и сарафанам лучше подобрать мюли спокойных тонов, украшенные неброской эффектной застёжкой или шнуровкой. А вот стразы и другие яркие элементы для данного времени суток не подойдут. Вполне допускается морской стиль.

Атласные туфли, декорированные, бисером и вышивкой отлично сочетаются с восточными нарядами – алладинами или шароварами. Не стоит бояться выглядеть безвкусно, такие комплекты имеют вполне достойный вид.

К вечерней элегантной одежде выбрать следует mules на тонком высоком каблуке. Они могут быть богато декорированы пайетками, стразами, цветами.

Анималистическая, колоритная окраска обуви со шнуровкой и открытым носом – молодёжный вариант босоножек без задников. Туфли, выполненные, из пёстрых тканей с игривым бантиком идеально подходят к любым коротким платьям.

Важно заметить, такую обувь можно носить в любой ситуации:

- на работе;

- в повседневной жизни;

- на вечеринке.

Мюли органично впишутся в любой ансамбль, и везде будут смотреться стильно.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?