Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Спортивный шик-2018

Тенденции моды-2018 - сочетать несочетаемое: платья и кроссовки, спортивные брюки и шпильки. Еще недавно спортивный костюм и классическую обувь носить вместе было моветоном, но вот уже несколько сезонов миксы из спортивного и гламурного образов не сходят с модных подиумов. Спортивный шик удачно вписался в жизнь современной женщины. Комбинировать противоположные вещи и создавать из них модный гардероб под силу немногим.

Главный элемент спортивного шика – качественные стильные кроссовки. Обувь для занятий спортом и активных тренировок не подойдет, надо приобрести кроссовки, кеды, слипоны, ботинки спортивного стиля из качественных материалов. Кроссовки стильно смотрятся с платьями, это может быть платье-рубашка, платье-майка, облегающее трикотажное платье, платье-бэби с рюшами и вышивкой.
Спортивный шик-2018Спортивный шик-2018

Надо научиться сохранять баланс между «спортом» и «шиком», в образе не должно быть слишком много спортивного, одного или двух элементов достаточно.

Приобрести вещи в стиле «спорт-шик» не составит большого труда, сегодня они продаются во всех магазинах. Но при создании модного образа не надо выдергивать отдельные вещи, таким образом можно получить лишь карикатуру. Надо помнить про свой цветотип, особенности фигуры, умеренно использовать аксессуары.

Базовым элементом стиля спорт-шик являются брюки – не слишком обтягивающие или свободные, например, трикотажные штаны с лампасами, джинсы бойфренды, брюки чинос, брюки джоггеры.

В шик и активность хорошо вписываются юбка-карандаш, юбка-трапеция. Юбки должны быть сшиты из дорогих материалов, например, атласных тканей или кожи.
Спортивный шик-2018

К брюкам и юбкам подойдут: яркий топ, тельняшка, однотонная майка, футболка с надписями. Плотную джинсовую рубашку, рубашку оверсайз в продольную полоску, жилет с кулисками на талии, олимпийку, различные бомберы можно использовать в качестве верхней одежды. Стройные девушки могут себе позволить спортивное белье, надетое под прозрачную майку, продемонстрировать результат изнурительных тренировок в спортивном зале.

Четкие линии, глубокие чистые цвета, не мнущиеся ткани, удобный крой делают образ дерзким и молодым, комплекты в этой манере подойдут леди с пышными формами, собирая в стройный силуэт.

Собирать капсулу из вещей спортивного стиля в определенной манере – очень увлекательное занятие. Спортивный шик предполагает сочетание комфорта и стиля – помните об этом.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать