Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Гель-лак, достоинства и технология нанесения

Для современной женщины ухоженный вид – обязательное условие жизни. Одним из показателей является красота рук. Но в быстроте будней очень сложно найти время, для того, чтобы ухаживать за руками регулярно и покрывать ногти лаком каждые несколько дней, так как он теряет свой вид. Поэтому появление лаковых гелей, которые могут держаться на ногтях несколько недель - спасение для женщин.

Особенность этого лака состоит в том, что в одном флаконе соединяются гель и лак. Поэтому такой лак не будет скалываться, не обладает запахом и при использовании специальной лампы очень быстро сохнет. В составе лака нет вредных веществ. На всю процедуру тратится гораздо меньше времени, чем на наращивание. И такой маникюр будет держаться несколько недель, даже при условии контакта с водой, уборках и других домашних делах.

Преимущества гелевых лаков

  • Легко наносится;
  • Быстро высыхает (один слой лака под лампой сохнет 2 минуты);
  • Долгое ношение;
  • На солнце или в солярии не подвергается выцветанию;
  • Полностью безопасен.
Большой выбор гель-лаков и все необходимые для маникюра компоненты вы найдете на сайте priolagc.ru - GIORGIO CAPACHINI, производителя профессиональной косметической продукции.

Гель-лак, достоинства и технология нанесенияГель-лак, достоинства и технология нанесения

Нанесение гель-лака

Ни один из пунктов пропускать нельзя, пропуск приведет к плохому результату.

1. Подготовка ногтя. Заключается в проведении сухого маникюра, обработке подвергается кутикула и та часть ногтя, которая свободна. Для того чтобы ноготь имел хорошее сцепление с лаком ему подвергают полированию. Для этого используется квадратная пилка, называемая баф.

2. Во время этого этапа на ноготь необходимо нанести сначала праймер, а потом базу. Праймер помогает очистить ноготь, обезжирить его и подсушить. Использование базового покрытия помогает получить ровный ноготь, пригодный для дальнейших процедур.

3. На третьем этапе осуществляется нанесение геля. Лучший вариант - двумя слоями.

4. Завершающий этап, который заключается в нанесении финишного покрытия и при помощи клинсера снятие липкого слоя с ногтя.

Во время процедуры все слои необходимо высушивать с использованием специальной лампы.

Гель-лак, достоинства и технология нанесенияГель-лак, достоинства и технология нанесения

Для удаления лака необходимо первоначально повредить его поверхность с помощью особого бафа или пилки для натуральных ногтей. На ногти кладутся ватные диски, смоченные растворителем, и они очень плотно оборачиваются фольгой. Через 15 минут лак удаляется, а ноготь полируется.

Таким образом, современные технологии маникюра позволяют иметь красивые и ухоженные руки при минимальных затратах времени, надолго и без вреда для здоровья женщины.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета