Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Нижнее белье “Alles”. Как не растеряться и выбрать то, что нужно

Польский бренд "Alles” был основан в начале 90-х году в городе Краков. Компания является единственным восточноевропейским производителем нижнего белья, который получил Сертификат Oeko-Tex Standard 100, это является гарантий того, что белье Аллес не только приятно для тела, но и безопасно.

Нижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужноНижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужно

Определяемся с размерами

Не стесняйтесь, если вдруг обнаружите, что понятия не имеете, какой размер вам нужен. Женское тело часто меняется: мы полнеем, потом садимся на диету и худеем; мы рожаем, потом приводим себя в порядок; мы занимаемся спортом, потом бросаем... Редко кому удается сохранить фигуру юной девушки на всю жизнь, и это совершенно нормально. Даже сезон может отражаться на наших бедрах – к зиме женщина, как правило, набирает несколько лишних килограммов, а весной их "скидывает”.

Нижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужноНижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужно

Состав ткани

Материалы, из которого шьется белье "Alles” – итальянские ткани и качественные кружева. Состав: 10% полиамид, 75% хлопок, 15% эластан. Это гарантирует, то, что белье будет отлично держать форму.

Компания "Alles” использует хлопок с эластаном или лайкрой. Хлопок – экологически чистая ткань, не вызывающая аллергических реакций и позволяющая нашей коже свободно дышать. А эластан помогает белью сохранять форму в течение долгого времени. Дискомфорт от чисто синтетического белья может испортить настроение и даже сказаться на вашем самочувствии.

Нижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужноНижнее белье Alles. Как не растеряться и выбрать то, что нужно

Выбираем!

Выбирайте то, что вам нравится или то, что вам нужно в данный момент. Мода в вопросах нижнего белья - далеко не самое главное. Совсем не обязательно искать стринги или трусики "танго” только потому, что они очень модные. Главное, чтобы вам было удобно, чтобы вас ничто не стесняло, не жало, не давило. Нося это белье, вы должны быть уверены в себе, а не думать о том, что нужно куда-нибудь отойти и поправить предмет туалета.

Советую покупать сразу комплект: и трусики, и бюстгальтер. Это всегда практично, удобно, легко выбирать, в спешке собираясь на работу. Правильный выбор белья, странным образом, улучшает нашу самооценку. Комплект лучше смотрится в интимных ситуациях, когда уверенность в себе совсем не помешает. Комплект удобен при посещении врача. Да мало ли какие ситуации могут возникнуть, и чувство, что у вас все в порядке - очень приятное чувство.

У вас есть верхняя одежда для разных ситуаций, то же правило подходит и для нижнего белья. Не стоит покупать белое белье на все случаи жизни. На загорелой коже белое будет выделяться ничуть не лучше цветного. Сейчас шьют много одежды из просвечивающих тканей - под такую одежду желательно надевать белье соответствующего цвета. Пусть у вас будет белье белое, черное, телесное, красное (синее), в цветочек... То же самое касается и фасона. Иногда приходится покупать что-то конкретное под конкретную верхнюю одежду, например, под вечернее платье, или совершенно прозрачную блузку. Так что не зацикливайтесь на одном цвете и не бойтесь экспериментировать, белья вообще много не бывает.

Не экономьте

Бюстгальтеры Alles ничуть не хуже многих французских, немецких и других европейских фирм, хотя значительно дешевле. Чтобы не купить поделку, не имеющую ничего общего с продуктом известной фирмы, помните, что "уважающий себя бюстгальтер” европейской фирмы не может быть дешевле 20 евро.

Собираясь покупать нижнее белье, раз и навсегда решите для себя, что экономить на этом не стоит. Особенно важно покупать хорошие бюстгальтеры. От качества этого предмета туалета практически полностью зависит вид вашей груди. Хороший бюстгальтер сможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, он может поднять грудь, сделать ее больше... И наоборот, посредственный бюстгальтер, который все время куда-то сползает, способен испортить самое чудесное настроение. Хороший бюстгальтер легко стирается, не теряет свою форму, его косточки не рвут ткань и не впивается в кожу. Хороший бюстгальтер означает дорогой бюстгальтер.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?