Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Мода XXI века, или как носить новые платья каждый день и не тратить много денег

Как носить новые платья каждый день и не тратить много денегНачиная с XIX века стало модным носить платья с четкими пропорциями и плавными линиями. В это же время начали носить шмиз — полотняную рубашку с большим декольте и короткими рукавами, которая свободно облегала фигуру внизу и была заужена сзади. В общем, так называлась одна из разновидностей платья. Пояс стали повязывать чуть ли не под грудью. И сейчас его используют именно таким образом для создания непринужденного романтического образа. Появились искусственные кринолины, в корне повлиявшие на внешний вид платья.

XIX век – эпоха викторианства, и тогда уделялось много внимания украшениям, аксессуарам, деталям, это было время, когда по-настоящему стала цениться женственность и красота. Особенно была модной мантилья — короткая женская накидка поверх платья. Изобретение в 1829 году швейной машинки никому не известному тогда Тимонье положительно повлияло на массовое производство женской одежды.

XX век

Наибольшее количество изменений стандартное платье претерпело в XX веке, когда и мода начала меняться более стремительно, в те времена творили Коко Шанель, Поль Пуаре и Юберу де Живанши.

Вначале столетия под платье надевался корсет, который делал талию в несколько раз уже и на два размера уменьшал грудь, а с 1905 года дизайнеры начали выпускать варианты платья, для ношения без корсета. Самыми распространёнными в то время были роскошные изделия из атласа, с бриллиантами и мехами, также часто использовались облегающие силуэты. Дизайнер любил очень розы и ландыши, считая цветы эталонами красоты, а из оттенков он предпочитал розовый и серый.

Тенденция XXI века – платья напрокат

В XXI веке мода предлагает нам фасоны и силуэты, которые были некогда популярными в XX и даже в XIX. Они переосмысляются, сочетаются и интерпретируются по-новому, например, в 2018 году вновь вернулась на подиум платье-рубашка, популярны модели с цветочными принтами и яркими расцветками.

Не выходит из моды и классика, представленная изделиями чёрного цвета. Один из трендов весны-лета 2018 – пастельные оттенки и кожаные платья, силуэт «песочные часы» и стиль ретро 50-х и 60-х годов. Особенно радуют нас коллекции, в которых есть одежда из золотистых тканей.

XXI век – время смешивания стилей, каждый из дизайнеров стремится показать что-то своё. Возможно, в связи с бурной жизнью нашего столетия, когда царят множество взглядов и вкусов на моду, такое многообразие только помогает найти свой стиль среди бесчисленного множества вариантов.

И вот, вы отправляетесь за новым платьем. На карте лежит приличная сумма денег, ведь платья, да еще и от известных кутюрье стоят недешево... По дороге вы мечтаете, как наденете его на вечеринку, свидание или на работу. Вы подбираете необходимый фасон. Вы примеряете платье и оно сидит как влитое!

Как носить новые платья каждый день и не тратить много денегКак носить новые платья каждый день и не тратить много денег

Первый день в обновке проходит на "ура”. Но уже на следующее утро вас посещает мысль: «Что надеть? Снова это же платье или другой наряд?». Вот бы каждый день надевать новое платье... Но откуда взять столько денег?

"Voguedress” исполнит вашу мечту! Достаточно лишь тут оставить залог, и любое платье от известных брендов будет вашим! Достаточно заплатить всего от 15000 до 50000 тенге за несколько дней проката – и можно блистать в самых лучших нарядах!

Длинные платья и платья в пол

В каталоге нет коротких моделей. Чтобы получить идеальный образ, который будет включать роскошное платье в пол, следует узнать, с чем и как его носить:

1. Девушкам стоит выбирать себе платье, выполненное из легких струящихся тканей: шелк, шифон или очень тонкий хлопок.
2. Тяжелые дорогие материалы станут более подходящими для женщин среднего возраста.
3. Для создания повседневного образа необходимо выбирать платье простого кроя без лишних деталей и украшений. Из аксессуаров подойдет пояс, сумка на цепочке или длинном ремне, широкополая шляпа.
4. К платью в пол из тончайшего шифона подойдут летние сапоги, открытые туфли и легкие босоножки.
5. Прохладным днем образ можно дополнить черным, бежевым, коричневым или белым укороченным жакетом или пиджаком.
6. Украшения должны быть сдержанными и небольшими.

Как носить новые платья каждый день и не тратить много денегКак носить новые платья каждый день и не тратить много денег

Длинное платье, которое равномерно покрыто принтом, потребует минимум аксессуаров. Если же модель комбинированная и рисунок украшает лишь ее часть, то можно смело надевать экстравагантные украшения. Сочетаний для длинного леопардового платья может быть несколько:

1. Лучше всего с леопардовым платьем будет сочетаться одежда черного, коричневого, темно-фиолетового и кремового оттенков.
2. К платью в теплых тонах подойдут украшения из латуни и золота, с холодными оттенками будут хорошо смотреться ювелирные изделия из олова и серебра.
3. Идеальная обувь к длинному платью с леопардовым рисунком – это черные туфли на высоком тонком каблуке или шпильке.

Причины взять напрокат платье от "Voguedress”:

1. Доставка платьев по Алмате – бесплатно!
2. Каждое платье самым тщательным образом проверяется после последней аренды. И если нужно – ремонтируется или заменяется. Даже если человек брал платье на день, оно проходит химчистку. Так что можете не волноваться, что кто-то надевал его до Вас.
3. Стилисты, помимо платья, подберут несколько вариантов сумочек и бижутерии, а значит, вы будете всегда великолепны без каких-либо усилий!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать