Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Стильные сумки, которые выбирают знаменитости

Сумки – стильный и практичный аксессуар! Самый важный спутник женщины! Поэтому не должно возникать вопросов, почему у женщины больше, чем одна или две сумки, чаще всего сумок в "коллекции” более десяти и их количество увеличивается.

Звезды выбирают желтые сумки

Желтый цвет всегда считался символом богатства и роскоши. Неудивительно, что многие звезды выбирают именно этот цвет для своих аксессуаров на весенне-летний период. Яркие желтые сумочки привлекают внимание и ассоциируется с солнцем, даря позитивный настрой на целый день!

Россиянки игнорируют желтый цвет, отдавая предпочтение более темным практичным цветам. Возможно это связано с тем, что большую часть года погода не радует нас тёплыми деньками, но всё же, поздняя весна, всё лето и сентябрь - это те месяцы, когда мы можем блеснуть яркими аксессуарами и пощеголять в модных новинках!

А пока, понаблюдаем за звездами, которые смело носят желтые сумки и умело сочетают их с привычным для них стилем одежды.

О чем говорят цветыО чем говорят цветы

Более других отличилась красотка Кэмерон Диаз. Она просто обожает свою желтую сумку и не расстается ни на миг. Это подтверждает множество фотографий папарацци. Актрису можно понять - эта модель очень удобна, вместительна и практична, а яркий лимонный цвет подходит Кэмерон как никому другому. Несмотря на то, что сумка неизменна, каждый ее образ выглядит свежо и легко.

Еще одна любительница желтого - Зои Дешанель. Звезда фильмов "Всегда говори "Да", "500 дней лета" и сериала "Новенькая", которой так идут сдержанные ретро-образы, и сумку выбрала себе подстать. Чудесная классическая сумка пастельно-желтого оттенка очень подходит Зои. А выбранный актрисой цвет говорит о том, что она разбирается в модных новинках.

Наша соотечественница теле- и радиоведущая Ольга Шелест идеально подобрала себе милый аккуратный аксессуар в виде ярко-желтой сумочки на цепочке. Конечно, такая сумка не столь практична, но привлекает внимание к своей обладательнице на 100%.

Другая голливудская красотка Кэтрин Хэйгл (звезда комедийных фильмов "Немножко беременна", "Жизнь как она есть", "Голая правда") также выбрала очень вместительную повседневную сумку желтого цвета с геометрическим принтом, которую смело сочетает с абсолютно разными нарядами.

Две эксцентричные барышни - Гвен Стефани и Леди Гага также не смогли обойти моду на желтые сумки. Конечно, сумки они выбрали подстать себе - яркие, немного экстравагантные.

Знаменитая модель Кейт Мосс также выбрала желтую сумочку, но только клатч. Обратите внимание как звезда подиумов сочетает такую сумочку с леопардовым принтом.

А вот актриса и певица Хилари Дафф выбрала яркую и броскую большую сумку с длинной бахромой. Смотрится очень жизнерадостно!

Джессика Альба, известная по фильмам "Фантастическая четверка", "Удачи, Чак", "Город грехов" предпочитает наряды в стиле casual и яркие сумки. Ее частенько можно видеть на фото в компании стильной сумочки желтых и оранжевых оттенков.

Если вы также ищете свою идеальную желтую сумку, то можете ознакомиться с ассортиментом модных сумок интернет-магазина https://skidke.com. А новая функция меню "Подбор по цвету" поможет вам быстро найти сумку нужного цвета!

О чем говорят цветыО чем говорят цветы

ТОП-3 популярных "звездных сумок”

1. Бакетбэг (bucket bag). Эта цилиндрическая модель сумки напоминает по форме ведерко. Имеет твердое широкое дно и жесткие стенки.

2. Сумка-ведро. Багет (baguette). Небольшая, вытянутая горизонтально, сумка. Может быть как мягкой, так и жесткой формы. Однако, как правило, имеет закругленные углы. Носится на длинной цепочке, обычно декорирована.

3. Муфта. Модель с открытыми боковыми сторонами. Имеет несколько разных карманов внутри. Носится в руках, но также имеет длинную цепочку или ремешок, чтобы носить на плече. как правило, оторочена мехом.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть