Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Женская куртка-парка. Как носить и с чем сочетать

Парка – куртка с простым кроем. Она удобна и практична, может быть выполнена в классическом или спортивном стиле с капюшоном. Имеет большое количество карманов и шнурок на поясе. Выбрать размеры курток не составит труда. При заказе на сайте limo-lady.com вы можете ознакомиться с удобной таблицей размеров.

Синяя

Парка может быть выполнена не только в защитных цветах, но и более ярких, например, в синем. Надев синюю женскую стильную парку, можно рассмотреть такие сочетания:

  1. Брюки лучше подбирать спокойных бежевых оттенков, они могут полностью облегать ноги или быть прямыми, если это синий или голубой цвет, то он должен быть на несколько тонов темнее или светлее парки.
  2. Черные леггинсы необходимо сочетать с яркой обувью, у которой будет высокое голенище (идеально со шнуровкой).
  3. Верх может быть в виде кофт или свитеров в серой цветовой гамме, светлых рубашек навыпуск.
  4. Обувь можно выбрать черную с толстым массивным каблуком, коричневые и рыжие варианты потребуют цветовую пару в виде аксессуаров.

Бежевая

Бежевый цвет очень нежный и спокойный. Он способен сочетаться с разными фасонами и цветовыми решениями. Выбрав для себя такую бежевую куртку-парку, необходимо помнить несколько правил:

Женская куртка-парка. Как носить и с чем сочетатьЖенская куртка-парка. Как носить и с чем сочетать

  1. Длина юбок и платьев должна соответствовать фасону парки, на них не должно быть лишних деталей (карманы, молнии, пуговицы).
  2. Аксессуары могут быть черными, коричневыми, цвета хаки и с леопардовым принтом.
  3. Удлиненная бежевая парка будет гармонировать с черными или коричневыми сапогами на широком устойчивом каблуке или шпильке.
  4. Платья можно выбирать бордовые, красные с ярким цветочным принтом, белые длиною до колен.

Красная

Красный цвет парки способен не только поднять настроение дождливой осенью, но и прекрасно гармонировать с одеждой синего, серого, коричневого, оранжевого и желтого оттенков. Надевая такую красную куртку, можно остановиться на таких сочетаниях:

  1. Для верха подойдут голубые и серые рубашки и тонкие свитера свободного кроя, можно использовать несколько слоев одежды, где из-под расстегнутой рубахи будет виден пуловер.
  2. Прекрасно смотрятся тельняшки с бело-красную, бело-серую и бело-синюю полоску.
  3. Брюки могут быть коричневых и оранжевых оттенков прямого или узкого кроя, хорошо смотрятся синие и черные обтягивающие джинсы.
  4. Обувь может быть в тон парке или черной на небольшом широком каблуке с коротким голенищем, альтернативой станут сапоги без шнурков и других деталей.

Женская куртка-парка. Как носить и с чем сочетатьЖенская куртка-парка. Как носить и с чем сочетать

А что зимой?

Зимняя погода склоняет выбор покупателей к теплым удобным вещам, отодвигая на второй план стиль и красоту. Парка совмещает все эти понятия – она смотрится модно и прекрасно согревает. Чтобы хорошо выглядеть зимой, можно опробовать следующие варианты:

  1. Свитера и водолазки под горло станут прекрасным решением для зимы. Они могут быть короткими и полностью скрываться под курткой, либо удлиненными и слегка показывать свой подол.
  2. Под парку лучше выбирать обувь без дополнительных деталей: сапоги с гладким голенищем, ботинки на молнии или угги.
  3. Аксессуары должны быть крупными: вязанный объемный шарф, шапка и сумка с меховыми или вязаными элементами.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета