Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Сарафаны из джинсовой ткани и шифона

Индустрия моды создает невероятное количество предметов одежды, которые помогают женщинам выглядеть стильно и неотразимо. Но при этом одна модель женского гардероба выгодно выделяется среди остальных вещей, благодаря своему удобству и универсальности – это сарафан.

Сарафаны из джинсовой ткани и шифонаСарафаны из джинсовой ткани и шифона

С чем носить?

Итак, рассмотрим возможные варианты:

  1. Удачным дополнением к джинсовому сарафану любого фасона станет обувь с ярким декором;
  2. Чтобы сделать акцент на талии, многие женщины надевают пояс;
  3. Чтобы усилить колорит платья, можно надеть под него массивные бусы или ожерелье;
  4. К такому наряду отлично подходит объемная сумка.

Джинсовый сарафан. Универсальная одежда для любых случаев

Дизайнеры рекомендуют к джинсовому платью надевать кардиганы из легких тканей с цветочным принтом или ярких расцветок.

Сарафаны из джинсовой ткани и шифонаСарафаны из джинсовой ткани и шифона

Одной из самых удачных моделей из джинсовой ткани считается платье-халат. Вещь универсальна и идеально подходит для ежедневного ношения. С таким предметом одежды отлично сочетаются кожаные куртки, массивные сумки или пиджаки. Платье-халат можно дополнить массивной бижутерией и таким образом создать неповторимый стиль.

Если вы деловая женщина, то можно дополнить сарафан строгой рубашкой или нейтральной водолазкой. И результат окажется просто потрясающим.

Изделие можно надеть и вместо вечернего платья. Главное – подобрать соответствующую модель и дополнить ее украшениями из серебра или из жемчуга.

Когда предстоит романтический вечер, то следует подобрать на сайте "Венера-Март” https://venera-mart.ru/garderob/zhenschinam/platya-i-sarafany/sarafany/ легкий и кокетливый сарафан. Эта модель сделает вас неотразимой. Дополнить образ поможет маленькая сумка и обувь на танкетке.

Сегодня каждая женщина может найти и приобрести именно ту модель джинсового сарафана, которая идеально сядет по фигуре и поможет скрыть все недостатки. При этом главное достоинство джинсовых сарафанов в том, что такую вещь может позволить себе каждая женщина вне зависимости от достатка, комплекции и возрастной категории. Главное правило – выбирайте то, что вам придется по душе и будет удобно в ношении.

Сарафан из шифона

Шифон – легкая ткань, прекрасно подходящая для жаркого сезона. Это тонкая и лёгкая шёлковая ткань из туго скрученных нитей, чем достигается её прозрачность. Шифон состоит из хлопка, шелка или синтетических волокон.

Сарафаны из джинсовой ткани и шифонаСарафаны из джинсовой ткани и шифона

Сарафаны из шифона отличаются особой элегантностью. В большинстве случаев платья имеют длину «миди». Эти платья просты, не вызывающи, но в то же время женственны и утонченны. Одной из трендовых моделей лета будет платье из шифона с золотым напылением с рукавами-кимоно. Дизайнеры рекомендуют подобрать красивое кружевное белье для открытой спины этого платья.

Неизменная классика

Актуальными летом будут классические модели. При создании этих сарафанов используется классический крой. Чаще всего это модели с зауженной юбкой по переду, создающие стройный силуэт, который правильно подчёркивает бедра и длину ног.

Для офиса прекрасно подойдет внешне строгое, изящное, воздушное платье из яркого вискозного шелка и шифона.

Выбор сарафанов разносторонен. Для каждого случая любая девушка обязательно подберет платье по своему вкусу: будь то легкий короткий невесомый сарафан для летней прогулки днем, либо изысканное утонченное платье в пол для торжественных мероприятий. Одним из женских правил о любимом виде одежде является то, что платье должно быть узким, чтобы показать, что вы – женщина, и просторным, чтобы показать, что вы – леди.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета