Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Круизные коллекции женской одежды от известных брендов

В промежутке между коллекциями весна-лето и осень-зима большинство известных брендов выпускают круизные (курортные) коллекции, или по-другому Resort. Как правило, они состоят из летних вещей, например, коктейльных и вечерних платьев, другой летней одежды, обуви, вещей для прогулок, аксессуаров. Часто встречаются и купальники. В основном такие коллекции показываются не на Неделях Моды, и изделия часто поступают в продажу без демонстрации на подиуме.

Большинство модных брендов уже представили круизные коллекции 2019 года, например, Gucci, Giorgio Armani, Ralph Lauren и т.д. Часть из них строгие и лаконичные, другие – яркие, отражающие все краски и позитивные настроения лета, но наряды тем не менее красивые и женственные.

Немного Японии от Alexander McQueen

При создании коллекции Alexander McQueen Сара Бертон вдохновлялась старинными винтажными кимоно и картинами Матисса, теперь она сменила декадентскую тональность на яркость и современность. Основным материалом для одежды стала кожа разных цветов, обработанная лазером. Сразу становится заметным прямой крой синих, красных, бордовых платьев и пальто, украшены они перфорацией в виде цветов шиповника – традиционного символа Великобритании. Женская одежда оптом Alexander McQueen уже сейчас доступна к заказу на сайте tantino.ru.

Круизные коллекции женской одежды от известных брендовКруизные коллекции женской одежды от известных брендов

Сразу вспоминаются классические японские наряды, когда смотрим на свободные пальто с рукавами ренглан и красно-чёрными рисунками. Дополняют коллекцию прямые платья макси, украшенные цветами из органзы.

Коллекция Gucci resort

Особенность круизной коллекции Gucci – платья, костюмы и пальто с цветочными принтами. Дополняют этот ансамбль джемперы, джинсы-трубы и шорты, то есть повседневная одежда. Цветовая гамма одежды спокойная и приглушенная, характерная для большинства круизных коллекций.

Коллекция была создана в результате сотрудничества с Крисом Найтом – канадским художником, причём дизайнер вдохновилась образами женщин языческого Древнего Рима, собиравших растения для колдовства, чтобы, например, совершать приворот или защититься от сглаза Более того, Фрида Джанини считает, что и вещи в коллекции тоже волшебные, и почему бы Вам это не проверить? Привычная для такой одежды морская тематика тоже присутствует, например, свитера с блестящими полосками и брюками в матросском стиле.

Коллекция Giorgio Armani

А вот Giorgio Armani разработал в основном классическую одежду белых и бежевых оттенков, то есть нетипичных для лета, однако не стоит удивляться, ведь коллекция рассчитана больше на осторожных женщин. И знатокам моды известно, что Джорджио Армани применяет элементы мужского кроя для одежды свободно и в тоже время незаметно.

Круизные коллекции женской одежды от известных брендовКруизные коллекции женской одежды от известных брендов

Брючные костюмы, белые платья, жакеты, шорты и блейзеры выполнены в однотонной расцветке, причём Армани рекомендует в некоторых случаях заменять босоножки на каблуке лёгкими кроссовками. На всём этом фоне непривычно смотрятся чёрные жакеты со звериным принтом.

Ralph Lauren

Один из образцов элегантности – это коллекция Ralph Lauren resort 2019, где костюмы с пиджаками, платья и юбки (отдельные модели сделаны из золотистой кожи) заменили традиционную летнюю одежду – футболки и шорты. Каких-либо ярких цветов или необычных фасонов в этой коллекции тоже нет, встречаются только вкрапления золотистого среди синей, чёрной и белой гаммы. Чтобы отдых был более интересным, Ralph Lauren использовал принт «горошек» для некоторых вещей, также Вы можете на молочно-белый брючный костюм надеть широкий золотистый ремень, или взять сумку такого цвета.

Оригинальность от Versace

Яркой и необычной, запоминающейся и простой является коллекция Versace resort 2019. Донателла Версаче сделала её в стиле 60-х, а во главе всего стоят геометрические принты. В коллекции соединяются воедино горизонтальная полоска и «горошек», жёлтый, мягко-сиреневый и чёрный цвет, дневные и вечерние платья. Вы можете надеть или жакет с юбками, или приталенные короткие платья, причём на этот раз Донателла Версаче избрала A-силуэт как основной. Множество платьев и юбок выполнены именно в таком фасоне. Есть в коллекции и классические брючные костюмы, и чёрные куртки, то есть любая женщина точно подберёт оптимальные сочетания одежды для любых обстоятельств.

Круизные коллекции женской одежды от известных брендовКруизные коллекции женской одежды от известных брендов

Круизные коллекции от лучших брендов сохраняют всегда присущую им простоту, но обязательно какая-нибудь изюминка в них есть.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?