Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Долой безразмерные балахоны, или мода для полных

Долой безразмерные балахоны, или мода для полных

Каждая женщина по-своему красива, у каждой есть своя изюминка, которая привлекает мужчин! Вот только не все представительницы прекрасного пола позволяют себе быть красивыми – масса комплексов по поводу своей фигуры дает о себе знать. И вот, очаровательная дама с аппетитными формами накидывает на себя безразмерный балахон и старается ничем не привлекать внимания к своей фигуре, забыв о том, что и женская одежда больших размеров способна преподнести ее пышные формы в самом выгодном свете.

Долой безразмерные балахоны, или мода для полныхДолой безразмерные балахоны, или мода для полных

Ушли в прошлое те времена, когда женщина должна была довольствоваться внешностью, подаренной природой. Сегодня существует масса способов стать яркой и неотразимой в первую очередь в своих глазах. А отношение к нам окружающих - это отражение нашего собственного отношения к себе! Одним из самых сильных секретов женской красоты всегда была одежда. Поэтому одежда больших размеров – истинный подарок моды для полных.

Одежда для полных

Неважно, какой у вас размер – 48 или 58, удачно подобранное платье замаскирует проблемные места фигуры и привлечет внимание к вашим достоинствам. Женская одежда больших размеров благодаря своему особому крою идеально будет сидеть на любой фигуре, создавая элегантный и женственный образ.

Большинство женщин, под влиянием тотального увлечения худобой, начинают изводить себя бесконечными диетами в погоне за призрачным идеалом, забывая о своей красоте, прославленной в веках выдающимися художниками, скульпторами и поэтами!

Долой безразмерные балахоны, или мода для полныхДолой безразмерные балахоны, или мода для полных

Разнообразные наряды: от повседневных вещей до праздничных платьев и офисной одежды, вы найдете на страницах интернет-магазина «Zarstyle». Специально для прекрасной половины человечества с объемными формами здесь собраны качественные товары отечественных и европейских производителей, есть и вещи, сшитые на заказ. Стоимость одежды вас приятно удивит: к примеру, купить женскую одежду больших размеров оптом от производителя можно за 2500 рублей, а элегантное платье можно купить в пределах 4000 рублей. Где еще вы найдете такой же богатый выбор женской одежды больших размеров (начиная от 52 до 86) по столь же привлекательным ценам?

Загляните на cтраничку Интернет-магазина Zarstyle, если вам нужны вещи для беременных или верхняя женская одежда больших размеров – что-нибудь вам обязательно понравится! А оформить заказ и произвести оплату не составит труда, вы можете внести деньги наложенным платежом или через Яндекс.Деньги. Большим преимуществом является то, что минимальной суммы заказа не установлено. Доставка заказанных товаров действует по всей России.

Долой безразмерные балахоны, или мода для полныхДолой безразмерные балахоны, или мода для полных

Цветущая женщина с округлыми формами может и должна научиться одеваться так, чтобы выгодно подчеркнуть свои неоспоримые достоинства и визуально скрыть отдельные недостатки.

Что такое "мода для полных”?

Сразу оговоримся, что безразмерные объемные одеяния никакого отношения к такому понятию, как "мода для полных” не имеют! Призванные скрыть и уменьшить объем, они на практике, делают крупную фигуру лишь еще более бесформенной. Вряд ли в такой одежде можно ощутить свою привлекательность.

Пышные бедра и грудь - вовсе не недостаток. Запомните это! Это аксиома моды для полных. Их не стоит скрывать, а лучше подчеркнуть полуприлегающим платьем с изящным пояском на талии. Пояса в этом сезоне на пике моды, с их помощью вы сделаете акцент на линии талии, и фигура станет выглядеть более элегантной и женственной.

Обратите внимание на вещи с V-образным вырезом. Он визуально удлиняет верх фигуры и придает стройность облику. Кроме этого, такой вырез акцентирует внимание на груди, что немаловажно. Главное - не перестарайтесь с глубиной выреза, он не должен опускаться ниже ложбинки на груди, чтобы избежать вульгарности. Платья - предлагают оптимальное решение: сочетание простого, классического покроя и современных модных веяний с мягким оттенком элитарности и неброского шика.

Подбирая одежду больших размеров, обратите внимание на торговую марку Zarstyle. Марка одежды Zarstyle существует уже 7 лет. Безукоризненный крой, безупречное качество, уникальный дизайн и демократичная цена.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать