Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Спортивные брюки и брюки чинос

Спортивные брюки и брюки чинос

Особенно непринуждёнными можно назвать летние брюки, где свободный крой играет почти главную роль. Нет, деловая классика никуда не делась, наверное, она и не против такого позитивного соседа рядом. Мужские брюки в спортивном стиле популярны в этом году, и надевать их можно не только для похода в спортзал. Сочетание: спортивные брюки плюс модные кроссовки сделает ваш образ великолепным.

Спортивные брюки и брюки чиносСпортивные брюки и брюки чинос

Одежда повседневного стиля изготавливается в основном из хлопка, иногда добавляется полиэстер. Сдержанные цвета, прямой крой и отсроченные швы, а также вместительные карманы придают брюкам аккуратности. Такие брюки не смотрятся вычурно, напротив, они могут стать главной деталью вашего образа.

Спортивные брюки и брюки чиносСпортивные брюки и брюки чинос

Сочетать их можно с разной одеждой, в зависимости от времени года. Когда на улице жарко, можно надеть светлую футболку либо майку, в более прохладную погоду они будут отлично смотреться со спортивной курткой. Брюки можно использовать вместе с рубашкой повседневного стиля. Такие бренды, как BAGGAGE, MC Neal, Nike, всячески способствуют распространению спортивного стиля среди мужчин.

Какие-либо принты на такой одежде встречаются редко, разве что порой это могут быть какие-нибудь надписи или названия бренда. Основные цвета – чёрный, белый, серый, синий.

Чинос. Неувядаемая классика

С приходом лета все труднее подобрать одежду таким образом, чтобы она презентабельно выглядела и, при этом, была из легких тканей, которые дают ощущения комфорта и легкости. Но, имея в наличии несколько пар брюк чинос, данный вопрос больше никогда вас не обеспокоит. В ателье "Icon Suit” вы можете пошить брюки чинос на заказ.

Спортивные брюки и брюки чиносСпортивные брюки и брюки чинос

Широкие и прямые брюки всё ещё в моде, и кому спортивный стиль не очень по душе либо попросту дресс-код не позволяет, те могут выбрать более традиционный вариант. Хотя в новой одежде есть ряд дополнительных элементов – стрелки, складки на поясе. Более простой вариант – чиносы, в последнее время они стали прекрасной заменой джинсам и костюмным брюкам. Делаются из лёгкой ткани: льна или хлопка. Основное здесь правило – ткань должна быть легче джинсовой, но толще, чем шёлк. Преимущество одежды в том, что она достаточно универсальна, будет уместна как в офисе, так и на прогулке. Цвет чинос бывает разным: чёрным, серым, песочным, красным и т.д.

Многие дизайнеры, например, Dewberry, включают в свои коллекции зауженные снизу брюки. Новинкой будут модели в клеточку или полоску, используется также принт в виде камуфляжа. Эти варианты не так распространены, но присмотреться к ним стоит.

В этом году мужские брюки представлены в разных стилях, особенно выделяется спортивный. Однако для офисных будней ничто не мешать выбрать классику или более неформальные чиносы.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?