Логин: Пароль: Регистрация |

Уроки стиля и макияжа


Красивые норковые шубы с рысью

У мехового изделия, выполненного из ценного сырья, правильно обработанного, правильно подготовленного и использованного дизайнерами и мастерами по пошиву, высокая цена. И если вы хотите купить, например, норковую шубу с рысью, то стоимость такой вещи будет еще выше. Решив приобрести именно это сочетание мехов, посетите салон Manzari Gold – он с удовольствием откроет вам свои двери.

Почему рысь и норка – это уникальное сочетание?

Все дело в самом мехе, точнее – в двух его видах. И рысь, и норка считаются очень ценными и уникальными, поэтому шуба из белой рыси никогда не выйдет из моды, а норка – это любовь всех женщин на планете. Но давайте поговорим подробнее о том, в чем уникальность каждого вида меха, и начнем с норки.

Мех этого зверька считается одним из самых классических, традиционных и, конечно, достаточно дорогих. Это очень мягкая и шелковистая пушнина, с плотным подшерстком и остевыми волосками. Это невероятно стойкий, практичный и износостойкий материал, который любим многими дизайнерами и стилистами, потому что податлив и позволяет создавать изделия любого кроя.

Эффект естественной элегантности достигается благодаря одинаковой длине волосков. К сложному крою дизайнеры относят не только шубы, но и пальто, и даже юбки. Мировыми поставщиками этого сырья являются Северная Америка и скандинавские страны. Канадский мех также имеет свое место на рынке, но тогда, когда хочется что-то менее пушистое, потому что канадский вариант больше похож на бархат. Скандинавский мех отличается большей практичностью, особенно в российских реалиях, когда речь идет о повышенной влажности.

Вообще, качество и характеристики норки зависят от того, где она обитала географически. Климатические условия родины влияют на то, как изделие будет вести себя при носке и в других условиях.

А что же рысь?

На фото норковая шуба с рысью смотрится очень и очень красиво, и так же красиво она будет смотреться и в жизни, если создана опытным производителем. И Manzari Luxury Furs – это производитель, у которого за плечами больше 20 лет опыта. Бренд ежегодно создает уникальные новые коллекции, в том числе речь идет и о норковых шубах. В каталоге можно найти много ярких интересных моделей.

Мех рыси считается очень красивым и очень редким, потому что на добычу зверя трудно получить лицензию. Его отличает красивая цветовая палитра и оригинальный рисунок темных пятен. Причем чем светлее шкурки и чем темнее пятна, тем ценнее и дороже будет изделие. Дизайнеры сегодня очень редко прибегают к окрашиванию меха, потому что натуральность – это красиво и очень модно.

По какой цене можно приобрести норковую шубу с рысью?

Салон Manzari Gold предлагает оригинальные и уникальные модели по очень достойной стоимости. Последняя будет зависеть от сложности кроя вещи и ее состава, но каждая модель в каталоге обладает своей уникальностью и предлагается покупателю именно в качестве лучшего способа вложения в свою красоту.

В салоне можно приобрести как готовые модели, так и подогнать их по вашей фигуре или сшить изделие на заказ. Салон всегда готов помочь покупателю сделать приятную, модную и теплую покупку.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?