Логин: Пароль: Регистрация |

Новости моды

Соболий мех издавна считался самым элитным и самым дорогим! Именно его приравнивали к золоту, а изделия из него передавались по наследству! Соболья шуба - это коктейль роскоши, изысканности и вкуса! В такой шубе не ходят на рынок за продуктами, не ездят в метро! Обладательница собольей шубы - это всегда женщина, которая отличается особым шармом и никогда не позволит себе "выгуливать" ее в супермаркете!
Каждая девушка желает выглядеть неотразимой везде и всегда! Это правило действует даже при покупке нижнего белья для домашнего использования. Такая одежда должна быть практичной, удобной и комфортной, а обеспечивает это пошив и качественные материалы. Стоимость таких вещей на рынке и в бутиках просто фантастическая, но решение есть – купить БУ женское нижнее белье в интернет магазине.
Весенняя коллекция 2016 от ПандорыВсемирно известная компания Pandora, не изменяя своим традициям, представила в этом году свою весеннюю коллекцию ювелирных украшений и бижутерии. Новые изделия получили огромную популярность у современных модниц, что объясняется их уникальностью и неповторимостью.

 

Модные тенденции, стильные женские сумки в 2016 году

Каждая из нас с особым вниманием подбирает этот аксессуар. Иногда он играет роль окончательной точки в дневном или вечернем образе. Поэтому относится к выбору сумочки нужно с особой педантичностью.

 

Мода для полных женщин в 2016 году

В наступающем году дизайнеры решили отойти от старых принципов. Всегда считалось, что полным женщинам запрещено носить горизонтальные линии, так как они полнят. Горизонтальные линии будут очень актуальными в следующем году. Женщинам с выдающими формами будут предложены подобные принты.

Рианна стала новым лицом Armani Рианна безусловно знает, как пользоваться своим обаянием и безупречным вкусом. Эти два фактора позволили ей заключить довольно крупную сделку с роскошным домом моды Armani, сделав ее новой представительницей нижнего белья Emporio Armani и Armani Jeans.

Довольно прочный статус иконы стиля, который Рианна приобрела несколько лет назад, оказывается, сегодня является не менее влиятельным, чем на заре ее карьеры. После ухода из индустрии красоты, где она представляла средства по уходу за кожей марки CoverGirl и Nivea, юная знаменитость вновь возвращается в мир моды с не менее прибыльной сделкой, заключенной с элитным модным брендом Armani.






После нескольких предположений о возможном сотрудничестве, сама Рианна дала своим поклонникам тонкую подсказку относительно своих планов через Twitter: "Вы НИКОГДА не догадается, что я делаю прямо сейчас! Подсказка #Armani", тем самым подтверждая слухи, которые появились в средствах массовой информации, после того как знаменитость была замечена за беседой с Робертой Армани.

Рианна пополнила длинный список других знаменитостей, представляющих этот дом моды, таких как Дэвид и Виктория Бекхэм, Рафаэль Надаль, Кристиано Роналдо и Меган Фокс. Дом моды Armani уже выступил с официальным заявлением, подтверждающим тот факт, что Рианна является "новой представительницей нижнего белья Emporio Armani и джинсов Armani сезона осень/зима 2011-12". Кроме того, дом моды пояснил тот факт, что Рианна не заменит Меган Фокс, и что мы все равно сможем увидеть ее в следующей рекламной кампании сезона: "Фокс, которая ранее появлялась в кампании, будет продолжаться сотрудничество с Giorgio Armani Beauty ads".

Рианна стала новым лицом Armani
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета