Логин: Пароль: Регистрация |

Новости моды


Рианна стала новым лицом Armani

Рианна стала новым лицом Armani Рианна безусловно знает, как пользоваться своим обаянием и безупречным вкусом. Эти два фактора позволили ей заключить довольно крупную сделку с роскошным домом моды Armani, сделав ее новой представительницей нижнего белья Emporio Armani и Armani Jeans.

Довольно прочный статус иконы стиля, который Рианна приобрела несколько лет назад, оказывается, сегодня является не менее влиятельным, чем на заре ее карьеры. После ухода из индустрии красоты, где она представляла средства по уходу за кожей марки CoverGirl и Nivea, юная знаменитость вновь возвращается в мир моды с не менее прибыльной сделкой, заключенной с элитным модным брендом Armani.






После нескольких предположений о возможном сотрудничестве, сама Рианна дала своим поклонникам тонкую подсказку относительно своих планов через Twitter: "Вы НИКОГДА не догадается, что я делаю прямо сейчас! Подсказка #Armani", тем самым подтверждая слухи, которые появились в средствах массовой информации, после того как знаменитость была замечена за беседой с Робертой Армани.

Рианна пополнила длинный список других знаменитостей, представляющих этот дом моды, таких как Дэвид и Виктория Бекхэм, Рафаэль Надаль, Кристиано Роналдо и Меган Фокс. Дом моды Armani уже выступил с официальным заявлением, подтверждающим тот факт, что Рианна является "новой представительницей нижнего белья Emporio Armani и джинсов Armani сезона осень/зима 2011-12". Кроме того, дом моды пояснил тот факт, что Рианна не заменит Меган Фокс, и что мы все равно сможем увидеть ее в следующей рекламной кампании сезона: "Фокс, которая ранее появлялась в кампании, будет продолжаться сотрудничество с Giorgio Armani Beauty ads".

Рианна стала новым лицом Armani


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета