Логин: Пароль: Регистрация |

Новости моды


Шубы из "пушистого золота"

Соболий мех издавна считался самым элитным и самым дорогим! Именно его приравнивали к золоту, а изделия из него передавались по наследству! Соболья шуба - это коктейль роскоши, изысканности и вкуса! В такой шубе не ходят на рынок за продуктами, не ездят в метро! Обладательница собольей шубы - это всегда женщина, которая отличается особым шармом и никогда не позволит себе "выгуливать" ее в супермаркете!

Соболья шуба - это драгоценность, достойная королев! Ее нужно уметь носить, и знать, как выбрать, чтобы не попасть на удочку мошенников! Так как, и все дорогие вещи, шубы из соболя могут подделывать, выдавая за драгоценный мех, обычную крашеную куницу. Интернет-магазин "ARMADA" предлагает широкий ассортимент изделий из натурального меха от отечественного производителя, в том числе и изделия из соболя. Каждое изделие снабжается сертификатом качества и гарантией от фабрики-изготовителя.

Какие собольи шубы самые лучшие?

Остановив свой выбор на изделии из соболя - вы:

  • Приобретете очень теплую шубу, которая защитит вас в любой мороз!
  • Сделаете практичную покупку, так как срок службы изделий из соболя очень продолжительный, конечно, если правильно за ней ухаживать!
  • Будете выглядеть, как особа королевских кровей!
  • Делаете выгодную инвестицию - такая шуба не выйдет из моды через несколько сезонов, ее цена не станет меньше, а ваш статус в такой шубе станет налицо!

Самым дорогим и изысканным мехом соболя является баргузинский. Он имеет глубокий шоколадный оттенок, очень плотный ворс с множеством вкраплений серебристых ворсинок, придающих ему особый блеск и сияние. Приобретение изделий из соболя - это всегда праздник! Если вы не хотите омрачить свой праздник, приобретя дешевую подделку по цене "мягкого золота", то стоит побеспокоиться о том, чтобы покупку делать только в настоящем меховом салоне, гарантирующем качество предлагаемых изделий!

Как хранить шубу из соболя?

Шуба из баргузинского соболя, так же, как и любое изделие из натурального меха, "любит гулять", поэтому рекомендуется зимой обязательно надевать свою драгоценность и "выгулять" ее по морозу в солнечный день, когда особенно ярко видна красота меха! Если вы попали под снег или дождь, то придя домой, нужно аккуратно стряхнуть шубу и повесить на плечики вдали от источников тепла - плиты, батареи, камина и т.д.

В летний период, чтобы уберечь свою драгоценность от моли, необходимо хранить ее в специальном чехле из натурального хлопка, с использованием натуральных средств для отпугивания моли, например, лавандового масла. В яркий солнечный день рекомендуется на несколько часов выносить изделия из соболя на улицу (можно повесить на открытом балконе, чтобы мех смог "подышать"). 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать