Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств

Парфюм Carolina Herrera CH – как отличить оригинал от подделки

Духи от Carolina Herrera пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола за счет своей доступности и прекрасного аромата. По этой причине многие недобросовестные производители нередко выпускают подделки данных духов. Чаще всего они пытаются подделать один из наиболее приятных ее ароматов в линейке – CH, который является классическим продолжением традиций данного дома мода. В его разработке, кстати, участвовала дочь Каролины, которую зовут Адриана. В этом парфюме можно уловить массу свежих цветочных ноток, которые не оставят равнодушными ни одну женщину. Естественно, о подделке этого не скажешь. Поэтому мы решили рассказать о том, как можно даже на глаз отличить оригинал от некачественных дубликатов.

духи Carolina Herreraдухи Carolina Herrera

Добавим также, что если вы не хотите наткнуться на подделку, то покупать духи следует только в проверенных временем магазинах, найти которые можно с помощью каталога парфюмерии allparfume.by. Здесь представлены десятки онлайн-площадок с ценами и отзывами, поэтому вам удастся без проблем отыскать наиболее выгодное предложение, не опасаясь приобрести неоригинальное изделие.

Рассматриваем флакон

Что касается выявления подделки, то сделать это можно зачастую уже по виду упаковки и флакона духов. В качестве оригинала у нас выступает тестер, который не может похвастаться красивой упаковкой, поэтому ее коробочка значительно отличается от упаковки копии, которая имеет массу рисунков и надписей.

Подделка, как и обычный оригинал, обычно имеет двойную упаковку, причем у наружной части не имеется пленочного покрытия, и она удаляется без какого-либо нарушения внутренней части. Далее вас ждет знакомство с флаконами – обе версии, как правило, обшиты кожей красноватого оттенка и украшены красными ленточками, на которых имеются буквы CH, вылитые металлическим цветом.

Тут-то и начинаются основные отличия. Дело в том, что у копии буквы CH обычно находятся несколько ниже, чем у оригинала, а ленты, на которых они нанесены, обладают другим оттенком и фактурой. Карабин, где закрепляются буковки, имеет на много большие размеры. Некоторые девушки, не видевшие оригинальных духов, считают наличие кожи главным признаком оригинала, однако это далеко не так. Да, кожа у подделки весьма качественная, но она имеет слегка измененный оттенок, а также шов внахлест и выштампованную строчку. Впрочем, все эти элементы бросаются в глаза лишь в том случае, если вы ранее видели оригинал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.