Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Кремы для солярия: виды и эффекты солнцезащитной косметики

В настоящее время изготовители косметики способы порадовать любительниц красивого загара огромным количеством кремов для солярия, однако новичкам бывает довольно трудно разобраться в столь большом количестве средств. Поэтому мы решили изучить основные типы этих веществ и даваемый ими эффект. Заранее отметим, что приобрести качественную косметику для загара можно в профессиональном интернет-магазине aroga.ru, который уже продолжительное время занимается реализацией подобных товаров.
 
крем для загаракрем для загара

Разновидности кремов для солярия


Существует немалое число кремов для загара, помогающих получить красивый загар в кротчайшие сроки и ниже будет представлен их подробный список:

- Усилители – благодаря ним можно гораздо быстрее приобрести загорело тело в солярии, так как они увеличивают скорость выработки меланина. Их можно использовать даже обладательницам чувствительного кожного покрова.

- Крем с бронзаторами – он включает в себя особые бронзирующие элементы (концентрация может быть различной), дающие возможность затемнить загар и повысить его насыщенность. Эффект бронзатором длится семь-восемь дней после использования, однако это никак не влияет не естественный загар. Стоит использовать девушкам, у которых уже имеется загорелое тело.

- Крем с действием body blush – данный эффект приводит к активизации обращения крови и насыщения кожного покрова O2. Благодаря ним кожа моментально получает уникальный румянец, впоследствии превращающийся в роскошный загар.

- Крем с «муравьиным» действием – он приводит к повышению подкожной циркуляции кровяных телец, поэтому при лежании в солярии вы наверняка почувствуете тепло. Будет казаться, что вы действительно лежите под ярким солнышком. Загар появится практически мгновенно. Не стоит использовать на чувствительной коже, на которой до сих пор отсутствует загар.
 
крем для загаракрем для загара

- Крем, используемый после процедуры в солярии. Косметические средства, используемые прямо при загаре направлены на обеспечение их пользователя красивым загаром, защиту кожного покрова от фотостарения и повышения эффекта от солярия благодаря тем или иным добавкам. Если же говорить о косметике, применяемой после этого процесса, то она направлена на ускорение восстановления кожи и продление действия загара. 

Подобные кремы подразделяются на определенные группы. Существуют одноразовые вещества, которые используются сразу после сеанса – они необходимы для охлаждения и питания кожи полезными элементами. Есть также средства после загара с бронзаторами, содержащие особые добавки, позволяющие усилить эффект загара.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета