Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Качественный пилинг для лица от «Салонной косметики»

Если вы хотите, чтобы ваша кожа на лице была свежей, гладкой и яркой, а морщины на ней не появлялись как можно более продолжительный период времени, то стоит обязательно каждый день проводить ее очищение с помощью специальных муссов, гелей, молочка и пенок. При проведении данной процедуры удается удалить токсины и продукты метаболизма, а также осуществить демакияж. Однако все это позволяет убрать загрязнения лишь с поверхности кожного покрова. Ускорить обновление кожи и помочь ей «дышать» можно лишь благодаря регулярным процедурам глубокого очищения, называемого пилингом.
 
пилинг лицапилинг лица 

Благодаря пилингу вы сможете избавиться от ороговевшего слоя кожного покрова и глубоко очистить поры. Различают несколько разновидностей пилингов по типу их воздействия на кожу. К примеру, если речь идет о механическом отшелушивании, то с этим лучше всего справляются скрабы, а вот стандартные пилинги удаляют отмершие клетки, используя имеющиеся в них ферменты и кислоты. Приобрести подходящее косметическое средство можно в компании «Салонная косметика» – вот ссылка http://www.cosmetika.ru/shop/face/piling/ на необходимый вам раздел.

Особенности пилинга для лица: виды и применение


Пилинги способны оказать очень глубокое воздействие на кожу лица. Его эффективность во многом зависит от объема активных веществ в нем. В настоящее время различают следующие виды пилингов по степени их воздействия:

- Поверхностный  – позволяет убрать верхний ороговевший участок кожи. Можно осуществить и дома.

- Срединный – проникает намного глубже и тщательно очищает кожный покров. Можно проводить лишь в косметических салонах.

- Глубинный – позволяет проникнуть до дермы и убрать почти весь эпидермис. Его применяют только при значительных дефектах лица. К тому же для него необходим постпиллинговый уход. Можно осуществить лишь в станционаре.
 
пилинг лицапилинг лица 

Таким образом, в «Салонной косметике» продаются в основном средства, которые предназначены для бытового использования. В них содержится сравнительно немного кислот и ферментов. Немалой популярностью пользуются кислотные пилинги, например, молочные и фруктовые. AHA дает возможность сбалансировать цвет и микрорельеф кожного покрова, а также осветить веснушки и различные пятна. Благодаря молочному муссу вам удастся улучшить липидный и водный обмен, повысить иммунитет кожи и очистить ее от мертвых клеток. Добавим, что доставка косметики осуществляется по территории всей России.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?