Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Парфюм Mancera – чувственный и пьянящий аромат

Ценители хорошего парфюма могут с полной уверенностью сказать вам, что нишевые ароматы являются удовольствием далеко не для всех. Они редко рекламируются в глянцевых журналах и их точно не увидишь на полках обычных супермаркетов. Даже знаменитым звездам не удается стать их официальными лицами, хотя большинство из них нередко пользуются подобными духами. Дело в том, что они обычно разрабатываются для истинных гурманов, постоянно ищущих самый неповторимый, но при этом универсальный аромат. К ним можно отнести и духи Mancera, которые можно, кстати, приобрести в интернет-магазине manceraparfums.ru, сумевшем зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика духов данного бренда.
 
духи manceraдухи mancera

Особенности ароматов Mancera


Этот парфюмерный дом практически ежегодно радует своих поклонником замечательными композициями, поражающими своей непредсказуемостью и пленяющими нотками. Каждый аромат Mancera завоевывает сердца и умы людей с помощью своей изысканности и эксцентричности.

Любая композиция от «Мансеры» базируется на экстракте, который обладает повышенным уровнем концентрации. Поэтому уже с первых нот можно понять, придется ли вам выбранный аромат по вкусу или нет. Его раскрытие происходит плавно и постепенно достигает пика, а потом он начинает сочетаться с запахом кожи, долгое время наделяя его чувственными и неподражаемыми нотками.

Парфюмеры вышеуказанного дома при создании новых духов применяют наиболее редкие компоненты – именно в этом скрыта их уникальность. По этой причине данные ароматы, как правило, используют те, кто не привык следовать установленным стандартам и рамкам, а также имеет свободные взгляды на устройство мира.
 
духи manceraдухи mancera

Хоть бренд Mancera на рынке парфюмерии появился сравнительно недавно, ему уже удалось занять значительную долю, получив большую популярность в узких кругах. Однако у многих ожидания не совпадают с действительностью, разумеется, в лучшую сторону. Первым делом отметим, что в разработке этих духов активно участвовали специалисты из дома Montale, поэтому они даже обладают схожими флаконами. Однако раскрытие ароматов у них все же происходит несколько по-другому.

Довольно часто ароматы «Мансеры» сравнивают с таким дизайнерским стилем как арт-деко, в котором используются «звериные» элементы, значительное число кожи и экзотические растения.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета