Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Roja Dove – настоящая изюминка в мире парфюма

Roja Dove в настоящее время представляет собой единственного на планете профессора ароматов, ведь на протяжении свыше тридцати лет он занимается разработкой разнообразных парфюмов (двадцать из них он провел в парфюмерном доме Guerlain). Однако свой первый бутик под названием Roja Parfums он открыл сравнительно недавно. Дав в одном из интервью пошутил, сказав следующее: «Меня можно считать самым старым из новых парфюмеров».
 
парфюм Roja Doveпарфюм Roja Dove

Свою первую коллекцию, получившую название трилогия The Roja Dove, была разработана им с такой тщательностью и рвением как и композиции, которые он создавал на заказ. На рынке парфюмерии Дав считается одним из лучших специалистов. Выпущенные им ароматы входят в золотой фонд самых изысканных ароматов мира. Именно ему принадлежит фраза, в которой он сравнил духи с новым любовником, то есть судить о них можно лишь после проведения с ними одной ночи.

Кстати, если вы заинтересовались данными ароматами, то мы советуем вам посетить www.roja-dove.ru официальный магазин парфюмерии, где можно без проблем найти подходящие духи и осуществить их заказ, не выходя из дома. Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать на вышеуказанном сайте.

История триумфа


Карьера Роже Дава стартовала в начале 80-х годов прошлого столетия. Уже тогда он работал на известных производителей премиальных духов, а также сделал сразу два собственных бренда: Haute Parfumerie и Roja Parfurms.

Он имеет отличное мнение от других парфюмеров касательно развития индустрии, так как считает, что использовать альдегиды (синтетические компоненты) не только не вредно, но и крайне необходимо. Только они могут помочь убрать все ограничения в парфюмерном творчестве. Являясь создателем крайне необычных ароматов, далеко ушедших от стандартных композиций, Дав пытается объяснить окружающим, из-за чего именно возник огромный спрос на нестандартные и авангардные ароматы. 
 
парфюм Roja Doveпарфюм Roja Dove

Дело в том, что люди не хотят быть похожими друг от друга – они мечтают выделиться хоть в чем-то. К тому же применение альдегидных компонентов позволяет парфюмерам избавиться от необходимости поиска новых природных элементов, что в настоящее время делать становится все труднее и труднее.

Но при этом нельзя считать, что ему противна классика, ведь он долгое время упрашивал именитые бренды восстановить ароматы, которые были давно затеряны в истории и ему это частично удалось.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать