Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Secret Key - корейский косметический бренд

Secret Key – это новый, но уже завоевавший популярность южнокорейский бренд. С 2006 по 2010 годы он стал известным в Корее и южной части Азиатского континента, а с 2010 года был представлен на мировой рынок, на территории России - с 2013 года. С каталогом продукции можно познакомиться по этой ссылке.

Secret Key - корейский косметический брендSecret Key - корейский косметический бренд

Лозунг бренда: "Здоровая кожа – красивая кожа"

Специалисты предлагают потребителю эко-средства, в основе которых - натуральные растительные ингредиенты. Secret Key - косметическая продукция высокого качества, позволяющая коже оставаться долгое время здоровой, молодой и красивой.

Производитель рекомендует несколько линеек Secret Key, все они решают свои определённые задачи:

  • линия Syn Ake - разглаживает бороздки, омолаживает эпидермис, поэтому покорила потребителей. Её называют аналогом ботокса, ведь применение даёт отличный результат: сводит к минимуму активность имеющихся морщин, которые разглаживаются через месяц использования, и предупреждает появление новых. В состав продукта входит змеиный яд.
  • улиточная серия Secret Key - разработана для тусклого кожного покрова. Состав редкостный - улиточный экстракт и фактор роста EGF. Эти ингредиенты ускоряют восстановление клеток, осветляют и освежают кожу, приостанавливая увядание и наполняя эпидермис питательными компонентами. Крема с улиточным экстрактом отлично справляются со шрамами различного происхождения. Разработаны косметические средства для применения летом и зимой. Продукция имеет в своём составе витамины, гиалуроновую кислоту, коллаген. Применять можно женщинам в любом возрасте.
  • линейка косметических средств Black Out Pore решает вопросы проблемной кожи. Мыло, пенки, маски, патчи, тонеры борются с сальными закупорками, очищает и восстанавливает эпидермис. Косметика Secret Key избавит от акне, воспалений и чёрных точек. Средства имеют тёмные оттенки, так как в структуру входит уголь, чёрный чеснок и другие натуральные ингредиенты.
  • линейка Honey Bees борется с высыпаниями, чёрными точками и воспалениями, имеет в своём составе пчелиное молочко и яд, масло чайного дерева.
  • серия Snow White (с английского "Белоснежка") разработана для осветления кожного покрова, который имеет пигментацию, следы от прыщей, веснушки. В составе - ниацинамид, способствующий ускорению выработки липидов и защищающий эпидермис от негативного воздействия внешней среды.
  • Starting Treatment - средства "2 в 1", так как не только избавляют от морщинок, но и осветляют эпидермис, питая его и восстанавливая клетки. В линейке - тонер, мист, косметические средства для увлажнения, а также маски для лечения кожного покрова.
  • Extreme Moisture - линия косметических средств для сильной половины человечества. Линейка для мужчин включает следующие средства: пена для умывания, тонер и косметические продукты для очищения эпидермиса.

Бренд Secret Key позаботился и о здоровье волос, разработав несколько линеек, самые популярные из которых:

  • Mayu Healing – косметика лечит и укрепляет волосяные фолликулы.
  • So Fast – продукция увеличивает скорость роста волос.

Хорошо зарекомендовали себя гидрогелевые патчи и маски, самые востребованные серии - Gold Racoony Eye, Spot Patch.

Вся продукция Secret Key в своём роде неповторима и помогает прекрасно выглядеть женщинам и мужчинам в любом возрасте.

Secret Key - корейский косметический брендSecret Key - корейский косметический бренд


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?