Логин: Пароль: Регистрация |

Обзоры косметических средств


Корейская косметика и ее преимущества

Корейская косметика и ее преимущества

Корейская косметика не так давно начала завоёвывать западный мир, включая и Россию. Создатели этой косметики работают со своими современными технологиями и древними традициями так, чтобы те оптимально встали на службу красоте именно западных женщин.

Корейская косметика и ее преимуществаКорейская косметика и ее преимущества

Принципы «красоты по-корейски»

1. Красота через здоровье. Цель создателей корейской косметики – не в том, чтобы просто сделать женщину красивой внешне, «нарисовать» некую картину. Задача, которую ставят и успешно решают косметологи – это создать красоту изнутри, позаботиться о вашем здоровье. Именно за здоровье всегда следует и привлекательность. По стоимости корейская косметика, которую можно купить на сайте https://koreansun.ru/, процентов на 50% дешевле средств премиальных брендов.

2. Натуральные компоненты. Корейская косметика – это минимум «химии», и максимум натуральных элементов, причём весьма экзотических. Улиточная слизь для здоровья кожи, антивозрастные компоненты из морской звезды и многое другое.

Корейская косметика и ее преимуществаКорейская косметика и ее преимущества

3. На острие прогресса. Косметологи уделяют огромное внимание серьёзнейшей научно-исследовательской работе, компания вкладывает значительные средства в то, чтобы предлагать самые эффективные, новаторские продукты.

4. Не забывая о традициях. Косметологи строят рецепты своих средств на вековых секретах заботы о красоте в Корее.

Травы

К сожалению, трудно найти в продаже шампунь, тоник или бальзам для волос с честным и откровенным названием, отражающим его содержимое. Например: «Шампунь с лауретсульфатом натрия, парабеново — бензойный» или «фосфатно – глицериновый». Судя по названиям, все они весьма натуральные и полезные для волос и кожи головы.

Корейская косметика и ее преимуществаКорейская косметика и ее преимущества

Между тем, каждый из нас знает, что вся подобная продукция, за редчайшим исключением — стопроцентная «химия». При этом производители упорно «лепят» на свои продукты все те же привлекательные этикетки, как если бы потребители вовсе не разбирались в данном вопросе. Временами кажется, что такое положение дел устраивает обе стороны.

Только корейские шампуни имеют правильные ингредиенты.

Изготовление травяных ополаскивателей для волос на самом деле не такое трудоемкое занятие, каким оно может показаться на первый взгляд. Во всех случаях приготовленное заранее растительное сырье заливается 1 литром кипящей воды и, плотно прикрытым, настаивается до охлаждения. После процеживания в настой можно добавить ложку яблочного уксуса или сока лимона и, при желании, пару капель ароматического эфирного масла на ваш вкус.

Миндальное масло

В корейской косметологии широко используется базовое миндальное масло. Эфирное масло миндаля, получаемое из плодов горького миндаля, содержит в своем составе синильную кислоту и бензальдегид, обладающие высокой токсичностью, и в лечебно-косметических целях не применяется даже в очищенном виде.

Базовое миндальное масло получают из плодов горького и сладкого миндаля методом холодного прессования. Миндальное масло широко используется в косметической промышленности благодаря своим удивительным восстанавливающим и увлажняющим свойствам. Масло миндаля чрезвычайно полезно для кожи и особенно для волос.

Миндальное масло глубоко проникает в кожу и, в целом, хорошо успокаивает весь организм. Нежный и приятный аромат масла помогает расслабиться и снять напряжение. Масло обычно используют для массажа лица, оно прекрасно впитывается, смягчает и питает кожу, делает ее упругой и гладкой, улучшает состояние кожи лица и препятствует процессу старения.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?