Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Красивые и качественные российские марки одежды – не миф, а реальность

Около 15-20 лет назад к российским маркам одежды девушки относились с еще большим недоверием, чем к китайским, что было вполне закономерно, ведь они не могли похвастаться высоким качеством или красивым дизайном. Однако те времена давно прошли – теперь в России существуют бренды, способные по своим базовым параметрам поспорить даже с известными европейскими домами моды. В этой статье мы рассмотрим несколько таких брендов.
 
российские марки одеждыроссийские марки одежды

ERMA


Популярная российская марка, которая включает в себя огромное количество коллекций. За качество и дизайн ее вещей отвечают две лучшие подружки – Ольга Бузина и Алина Каширина. Недавняя линейка данного бренда состоит из строгих по силуэтам, но при этом красочных и нежных изделий (все благодаря ярким принтам и пастельным тоннам). 

Тут есть и узкие брючки укороченной длины, и комбинированные платьица, и юбочки A-силуэта и кроп-топы, в общем, такое чувство, что в нынешнюю летнюю коллекцию подруги решили добавить все предметы гардероба, за которыми постоянно охотятся искушенные модницы. Самым интересным изделием, по нашему мнению, является необычный фартук, который можно запросто надеть поверх платья, майки, футболки или обтягивающего топа.

MIRSORES


Вам интересно узнать, что сейчас предпочитают носить беззаботные и молодые девушки? Вам будет трудно поверить, но они любят использовать старомодные вязаные кардиганы и слегка мешковатые платьица, выпускаемые вышеуказанным брендом. Коллекции этой марки смогли запросто вписаться во вкус современных модниц, которые устали следить за быстро изменяющимися трендами и однотипными вещами.

Разумеется дизайнеры этого производителя не стали изобретать велосипед, а попросту решили напомнить девушкам, что отыскать хороший трикотаж и правильную базу довольно тяжело. Плюс появившийся недавно тренд на натуральный и естественный вид заставляет надевать «бабушкины» костюмы даже тех представительниц прекрасной половины человечества, которые всегда остаются на острие моды.
 
российские марки одеждыроссийские марки одежды

Medea Maris


Марка была основана талантливой девушкой Медии Марис, которая обладает превосходным резюме. Посудите сами, она является выпускницей факультета журналистики и долгое время работала в разнообразных женских журналах, а также проходила стажировку у Вики Газинской и училась в студии Модного Кроя. В настоящее время этот бренд обладает двумя коллекциями одежды. Первая из них выпускается пару раз в год, а другая включает в себя вещи, которые идеально подходят как для офисной работы, так и для вечеринки.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать