Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018

Готовиться к новому сезону 2017-2018 истинные модницы предпочитают заранее. Перелистать все глянцевые журналы, пересмотреть модные показы, зацепиться цепким взглядом за все мелочи и нюансы, выудить основные тенденции — задача не из лёгких. Не стоит переживать, если вы ещё не готовы встречать новый сезон, все модные аксессуары заботливо собраны в этой статье.

Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018

Новые веяния в ювелирной моде

Все последние показы были богаты на украшения и эта мода прошествует с нами на протяжении всего этого года. Потому, вооружаемся.

Броши. Ещё недавно брошь на груди указывала только на то, что её хозяйка очень любит свою бабушку и к модным тенденциям этот аксессуар не имел отношения. Сегодня броши вернулись! Большие, маленькие, разнообразных мотивов они надеваются и по одной, и целой россыпью. Их можно надеть на платье, пиджак, пальто, придержать ними шарф. В Европе особым шиком считается комбинация брошей с цепочками, которыми они соединены между собой.

Кольца в грядущем году рекомендуют носить массивные, притягивающие взгляд. Лучше надеть несколько колец, причём они могут быть выполнены в одном стиле, а могут и совершенно не походить друг на друга. Интересны модели, похожие на кастеты, как на фото. Обратите на них внимание.

Камни. Натуральные и искусственные практически необработанные камни – фишка следующего года. Они фигурируют и в массивных колье, и в серьгах, кольцах, браслетах, брошах. Весной особенно популярны будут яркие оттенки.

Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018

Жемчуг заразил собой все модные дома. Это must have будущего года. Не стесняйтесь, переиграть с этим камушком будет сложно. Длинные бусы в несколько рядов или скромные серёжки-гвоздики — выбор за вами, строгие правила ношения не определены.

Серьги тоже в тренде массивные. С россыпью камней, футуристические, с цветами, животными, геометрические. Они могут даже ложиться на плечи. В моде асимметрия, поэтому если вы когда-то давно потеряли одну серёжку, то смело надевайте оставшуюся и не прогадаете.

Колье. Украшения на шею, как и всё остальное, должно быть массивным и броским. Некоторые могут быть по-настоящему тяжёлыми, но мода беспощадна. В моде колье-чокеры — ошейники, плотно облегающие шею. И, уже привычным образом, декорированные различными вставками из металлов, камнями, прочими материалами.

Украшения для волос снова в моде. И тоже можно не бояться переусердствовать. Большие заколки с цветами, бантами, камнями прочно и надолго заняли свою нишу среди модных аксессуаров.

Клатчи можно выбирать любых расцветок и фактур. Размер лучше предпочесть чуть больше, чем в уходящем сезоне, чтобы было где разгуляться буйной фантазии. Если приобретать новый клатч нет возможности, декорируйте старый. Чехлы для телефона в новом сезоне подбираются по такому же принципу.

Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018Модные веяния для женщин и мужчин 2017-2018

Платки, женские галстуки, перчатки. Достаём всё из недр шкафа, декорируем своими руками, добавляя пайетки, камни, стразы и вот вы уже на пике модных тенденций.

Что предлагает мода мужчинам в 2017-2018 году

Мужчинам, наоборот, дизайнеры рекомендуют быть сдержаннее в новом году. Мужские костюмы возвращаются в моду, единственная фривольность — ношение на голое тело или на майку. Пёстрые аксессуары отходят на второй план, уступая место удобству и практичности. Но молодёжные варианты предлагают обратить внимание на спортивный стиль, толстовки, ветровки, майки и футболки с принтами и фотографиями.

Пляжная мода в новом году

Летом при выборе купальника обратите внимание на яркие, декорированные бисером, бахромой, вышивкой модели. В новых коллекциях всё так же присутствуют открытые и закрытые фасоны, особенной популярностью будут пользоваться варианты на одно плечо. Для пляжа выберите парео или сарафан, которые в новом году будут выполнены в самых ярких оттенках и с разнообразными орнаментами.

Детская мода на грядущий год

Дизайнеры и в эту отрасль протянули цепкие пальцы и не рекомендуют больше одевать ребёнка в детские модели. Чем более приближена детская одежда к взрослой, тем лучше. Для девочек модными остаются платья из натуральных материалов и джинса. Фасоны стремятся приблизиться к взрослым моделям, цвета также не отличаются особенной яркостью. Акценты расставлены на натуральности и практичности. Некоторые фруктовые и карамельные оттенки присутствуют только в коллекциях для самых маленьких. Для детей постарше мода не предполагает ни рюшей, ни излишних принтов — в моде лаконичность и удобство. Для новорождённого отдайте предпочтение спокойным цветам и натуральным тканям.

А что выбрать для дома?

Мода не обходит стороной и оформление жилища. Выбирая в новом году аксессуары для дома и новую мебель, обратите внимание, что из моды выходит массивная мебель и синтетические ткани. Только натуральность, практичность и изобилие пространства и света. Особенно модными становятся квартиры-студии без чёткого разделения на комнаты. Мебель для кухни призвана обеспечить эргономичность и удобство. Бытовая техника максимально прячется в кухонные гарнитуры. Зато в выборе посуды можно дать волю фантазии, прикупив яркие и расписанные тарелки и чашки.

Любовь к натуральным камням проявила себя не только в массивной бижутерии, но и в отделке квартир. Для ванной комнаты идеальным решением будет минимализм, практичность с использованием деталей из камня и металлов.

Статья написана по материалам сайта http://promodu.com/


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета